Filtros : "ANÁLISE MATEMÁTICA" "OPTO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Proceedings of SPIE. Nome do evento: OPTO. Unidade: IFSC

    Assuntos: ESPECTROSCOPIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ, FLUORESCÊNCIA, ANÁLISE MATEMÁTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de e YASUOKA, Fatima Maria Mitsue e CASTRO NETO, Jarbas Caiado de. Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis. Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://dx.doi.org/10.1117/12.3000232. Acesso em: 17 nov. 2025. , 2024
    • APA

      Oliveira, B. P. de, Yasuoka, F. M. M., & Castro Neto, J. C. de. (2024). Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis. Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1117/12.3000232
    • NLM

      Oliveira BP de, Yasuoka FMM, Castro Neto JC de. Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; Jan.-Fe 2024 128930V-1-128930V-10.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1117/12.3000232
    • Vancouver

      Oliveira BP de, Yasuoka FMM, Castro Neto JC de. Brewed coffee sensorial classification with fluorescence spectroscopy by chemometric analysis [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; Jan.-Fe 2024 128930V-1-128930V-10.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1117/12.3000232

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025