Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "Congresso Brasileiro de Microbiologia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIO, Rubio S et al. Hygiene practices in deli meats slicing sector in supermarkets in São Paulo, Brazil. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 23 nov. 2025.
    • APA

      Olivio, R. S., Lopes, J. T., Faria, D. B., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Hygiene practices in deli meats slicing sector in supermarkets in São Paulo, Brazil. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • NLM

      Olivio RS, Lopes JT, Faria DB, Franco BDG de M. Hygiene practices in deli meats slicing sector in supermarkets in São Paulo, Brazil [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • Vancouver

      Olivio RS, Lopes JT, Faria DB, Franco BDG de M. Hygiene practices in deli meats slicing sector in supermarkets in São Paulo, Brazil [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025