Filtros : "IQSC" "NITSCHKE, MARCIA" "2010" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELA, Willian Fernando Domingues e NITSCHKE, Marcia. Seleção, caracterização e aplicação de novos biotensoativos produzidos por bactérias marinhas. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Vilela, W. F. D., & Nitschke, M. (2010). Seleção, caracterização e aplicação de novos biotensoativos produzidos por bactérias marinhas. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Vilela WFD, Nitschke M. Seleção, caracterização e aplicação de novos biotensoativos produzidos por bactérias marinhas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Vilela WFD, Nitschke M. Seleção, caracterização e aplicação de novos biotensoativos produzidos por bactérias marinhas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Innovation in food engineering : new techniques and products. Unidade: IQSC

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Denise Maria Guimarães et al. Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing. Innovation in food engineering : new techniques and products. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. . Disponível em: http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Freire, D. M. G., Araújo, L. V. de, Kronemberger, F. de A., & Nitschke, M. (2010). Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing. In Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23
    • NLM

      Freire DMG, Araújo LV de, Kronemberger F de A, Nitschke M. Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing [Internet]. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2010. [citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23
    • Vancouver

      Freire DMG, Araújo LV de, Kronemberger F de A, Nitschke M. Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing [Internet]. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2010. [citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23
  • Source: Starches: characterization, porperties and applications. Unidade: IQSC

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia. Trends in microbial amylases. Starches: characterization, porperties and applications. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. . Disponível em: http://f3.tiera.ru/3/Chemistry/Biochemistry/Bertolini%20A.%20%28ed.%29%20Starches.%20Characterization,%20Properties,%20and%20Applications%20%28CRC,%202009%29%28ISBN%201420080237%29%28290s%29.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Nitschke, M. (2010). Trends in microbial amylases. In Starches: characterization, porperties and applications. Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://f3.tiera.ru/3/Chemistry/Biochemistry/Bertolini%20A.%20%28ed.%29%20Starches.%20Characterization,%20Properties,%20and%20Applications%20%28CRC,%202009%29%28ISBN%201420080237%29%28290s%29.pdf
    • NLM

      Nitschke M. Trends in microbial amylases [Internet]. In: Starches: characterization, porperties and applications. Boca Raton: CRC Press; 2010. [citado 2024 set. 16 ] Available from: http://f3.tiera.ru/3/Chemistry/Biochemistry/Bertolini%20A.%20%28ed.%29%20Starches.%20Characterization,%20Properties,%20and%20Applications%20%28CRC,%202009%29%28ISBN%201420080237%29%28290s%29.pdf
    • Vancouver

      Nitschke M. Trends in microbial amylases [Internet]. In: Starches: characterization, porperties and applications. Boca Raton: CRC Press; 2010. [citado 2024 set. 16 ] Available from: http://f3.tiera.ru/3/Chemistry/Biochemistry/Bertolini%20A.%20%28ed.%29%20Starches.%20Characterization,%20Properties,%20and%20Applications%20%28CRC,%202009%29%28ISBN%201420080237%29%28290s%29.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: ELETROQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Adriano S. O et al. Desenvolvimento de uma célula da combustível microbiana com cultura Pseudomonas aeruginosa. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Gomes, A. S. O., Gonzalez, E. R., Nitschke, M., & La Rotta, C. (2010). Desenvolvimento de uma célula da combustível microbiana com cultura Pseudomonas aeruginosa. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Gomes ASO, Gonzalez ER, Nitschke M, La Rotta C. Desenvolvimento de uma célula da combustível microbiana com cultura Pseudomonas aeruginosa. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Gomes ASO, Gonzalez ER, Nitschke M, La Rotta C. Desenvolvimento de uma célula da combustível microbiana com cultura Pseudomonas aeruginosa. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Luana e MASSOCCO, M e NITSCHKE, Marcia. Avaliação da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos sobre Listeria monocytogenes. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Magalhães, L., Massocco, M., & Nitschke, M. (2010). Avaliação da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos sobre Listeria monocytogenes. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Magalhães L, Massocco M, Nitschke M. Avaliação da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos sobre Listeria monocytogenes. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Magalhães L, Massocco M, Nitschke M. Avaliação da atividade antimicrobiana de ramnolipídeos sobre Listeria monocytogenes. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: IQSC

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia e COSTA, Siddhartha G V A e CONTIERO, Jonas. Structure and applications of a rhamnolipid surfactant produced in soybean oil waste. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 160, n. 7, p. 2066-2074, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.springerlink.com/content/l307843124528743/?p=ea7857983d644ceca023f3a87f5198b2&pi=19. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Nitschke, M., Costa, S. G. V. A., & Contiero, J. (2010). Structure and applications of a rhamnolipid surfactant produced in soybean oil waste. Applied Biochemistry and Biotechnology, 160( 7), 2066-2074. Recuperado de http://www.springerlink.com/content/l307843124528743/?p=ea7857983d644ceca023f3a87f5198b2&pi=19
    • NLM

      Nitschke M, Costa SGVA, Contiero J. Structure and applications of a rhamnolipid surfactant produced in soybean oil waste [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2010 ; 160( 7): 2066-2074.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/l307843124528743/?p=ea7857983d644ceca023f3a87f5198b2&pi=19
    • Vancouver

      Nitschke M, Costa SGVA, Contiero J. Structure and applications of a rhamnolipid surfactant produced in soybean oil waste [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2010 ; 160( 7): 2066-2074.[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://www.springerlink.com/content/l307843124528743/?p=ea7857983d644ceca023f3a87f5198b2&pi=19
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Luana e MASSOCCO, Marina M e NITSCHKE, Marcia. Rhamnolipids to control the growth of listeria monocytogenes. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Magalhães, L., Massocco, M. M., & Nitschke, M. (2010). Rhamnolipids to control the growth of listeria monocytogenes. In Book of Abstracts. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Magalhães L, Massocco MM, Nitschke M. Rhamnolipids to control the growth of listeria monocytogenes. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Magalhães L, Massocco MM, Nitschke M. Rhamnolipids to control the growth of listeria monocytogenes. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: MICROBIOLOGIA, STAPHYLOCOCCUS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, BIOFILMES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Milene Z. do Valle e NITSCHKE, Marcia e MASSOCCO, Marina M. Atividade anti-adesiva de ramnolipídeos sobre Staphylococcus aureus. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Gomes, M. Z. do V., Nitschke, M., & Massocco, M. M. (2010). Atividade anti-adesiva de ramnolipídeos sobre Staphylococcus aureus. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Gomes MZ do V, Nitschke M, Massocco MM. Atividade anti-adesiva de ramnolipídeos sobre Staphylococcus aureus. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Gomes MZ do V, Nitschke M, Massocco MM. Atividade anti-adesiva de ramnolipídeos sobre Staphylococcus aureus. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SALMONELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Milene Z V e MASSOCCO, Marina M e NITSCHKE, Marcia. Use of biosurfactants to reduce adhesion of salmonella enteritidis to plastic surfaces. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Gomes, M. Z. V., Massocco, M. M., & Nitschke, M. (2010). Use of biosurfactants to reduce adhesion of salmonella enteritidis to plastic surfaces. In Book of Abstracts. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Gomes MZV, Massocco MM, Nitschke M. Use of biosurfactants to reduce adhesion of salmonella enteritidis to plastic surfaces. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Gomes MZV, Massocco MM, Nitschke M. Use of biosurfactants to reduce adhesion of salmonella enteritidis to plastic surfaces. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Source: Current Microbiology. Unidade: IQSC

    Subjects: BACTÉRIAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Ana Eliza e NITSCHKE, Marcia. Biosurfactants as agents to reduce adhesion of pathogenic bacteria to polystyrene surfaces: effect of temperature and hydrophobicity. Current Microbiology, v. 61, n. 6, p. 554-559, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s0024-010-9652Z. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Zeraik, A. E., & Nitschke, M. (2010). Biosurfactants as agents to reduce adhesion of pathogenic bacteria to polystyrene surfaces: effect of temperature and hydrophobicity. Current Microbiology, 61( 6), 554-559. doi:10.1007/s0024-010-9652Z
    • NLM

      Zeraik AE, Nitschke M. Biosurfactants as agents to reduce adhesion of pathogenic bacteria to polystyrene surfaces: effect of temperature and hydrophobicity [Internet]. Current Microbiology. 2010 ; 61( 6): 554-559.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s0024-010-9652Z
    • Vancouver

      Zeraik AE, Nitschke M. Biosurfactants as agents to reduce adhesion of pathogenic bacteria to polystyrene surfaces: effect of temperature and hydrophobicity [Internet]. Current Microbiology. 2010 ; 61( 6): 554-559.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s0024-010-9652Z

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024