Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICOTOXINAS, MILHO, AMENDOIM
ABNT
MANO, Rafaele dos Santos. Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Mano, R. dos S. (2021). Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Mano R dos S. Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Mano R dos S. Determinação de micotoxinas em produtos à base de amendoim e milho comercializados em Pirassununga/SP [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210