Filtros : "Financiamento MICIU" "Heliyon" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Heliyon. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ESCHERICHIA COLI, BIOFILMES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓMEZ , Natacha Caballero et al. Co-cultures of lactic acid bacteria from Brazilian foods as inhibitors of Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 biofilm formation Natacha Caballero Gomez. Heliyon, v. 11, p. 1-8 art. e43184, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2025.e43184. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Gómez , N. C., Manetsberger, J., Benomar, N., Abriouel, H., & Franco, B. D. G. de M. (2025). Co-cultures of lactic acid bacteria from Brazilian foods as inhibitors of Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 biofilm formation Natacha Caballero Gomez. Heliyon, 11, 1-8 art. e43184. doi:10.1016/j.heliyon.2025.e43184
    • NLM

      Gómez NC, Manetsberger J, Benomar N, Abriouel H, Franco BDG de M. Co-cultures of lactic acid bacteria from Brazilian foods as inhibitors of Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 biofilm formation Natacha Caballero Gomez [Internet]. Heliyon. 2025 ; 11 1-8 art. e43184.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2025.e43184
    • Vancouver

      Gómez NC, Manetsberger J, Benomar N, Abriouel H, Franco BDG de M. Co-cultures of lactic acid bacteria from Brazilian foods as inhibitors of Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 biofilm formation Natacha Caballero Gomez [Internet]. Heliyon. 2025 ; 11 1-8 art. e43184.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2025.e43184

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025