Subjects: BANANA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA VEGETAL, CARBOIDRATOS (INCIDÊNCIA), CIÊNCIA DE ALIMENTOS
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ABNT
PURGATTO, Eduardo. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Purgatto, E. (2001). Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/NLM
Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/Vancouver
Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/