Filtros : "PURGATTO, EDUARDO" "2001" Removido: "Pio, Rafael" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA VEGETAL, CARBOIDRATOS (INCIDÊNCIA), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Purgatto, E. (2001). Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
    • NLM

      Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/
    • Vancouver

      Purgatto E. Efeito do ácido indol-3-acético no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa spp.) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012007-155929/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024