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  • Fonte: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EEL

    Assuntos: CELULOSE, ENERGIA, BAGAÇOS

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    • ABNT

      ELIAS, Andrew M. et al. Techno-Economic-Environmental Analysis of Sophorolipid Biosurfactant Production from Sugarcane Bagasse. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 60, n. 27, p. 9833–9850, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c00069. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Elias, A. M., Longati, A. A., Ellamla, H. R., Furlan, F. F., Ribeiro, M. P. A., Santos, J. C. dos, et al. (2021). Techno-Economic-Environmental Analysis of Sophorolipid Biosurfactant Production from Sugarcane Bagasse. Industrial & Engineering Chemistry Research, 60( 27), 9833–9850. doi:10.1021/acs.iecr.1c00069
    • NLM

      Elias AM, Longati AA, Ellamla HR, Furlan FF, Ribeiro MPA, Santos JC dos, Silva SS da, Marcelino PRF. Techno-Economic-Environmental Analysis of Sophorolipid Biosurfactant Production from Sugarcane Bagasse [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 27): 9833–9850.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c00069
    • Vancouver

      Elias AM, Longati AA, Ellamla HR, Furlan FF, Ribeiro MPA, Santos JC dos, Silva SS da, Marcelino PRF. Techno-Economic-Environmental Analysis of Sophorolipid Biosurfactant Production from Sugarcane Bagasse [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 27): 9833–9850.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c00069
  • Fonte: Fermentation. Unidade: EEL

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, SOJA, BAGAÇOS

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    • ABNT

      ASCENCIO, Jesús J. et al. Comparative Highly Efficient Production of β-glucan by Lasiodiplodia theobromae CCT 3966 and Its Multiscale Characterization. Fermentation, v. 7, n. 108, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation7030108. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Ascencio, J. J., Philippini, R. R., GOMES, F. M., PEREIRA, F. M., Silva, S. S. da, Kumar, V., & Chandel, A. K. (2021). Comparative Highly Efficient Production of β-glucan by Lasiodiplodia theobromae CCT 3966 and Its Multiscale Characterization. Fermentation, 7( 108). doi:10.3390/fermentation7030108
    • NLM

      Ascencio JJ, Philippini RR, GOMES FM, PEREIRA FM, Silva SS da, Kumar V, Chandel AK. Comparative Highly Efficient Production of β-glucan by Lasiodiplodia theobromae CCT 3966 and Its Multiscale Characterization [Internet]. Fermentation. 2021 ; 7( 108):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation7030108
    • Vancouver

      Ascencio JJ, Philippini RR, GOMES FM, PEREIRA FM, Silva SS da, Kumar V, Chandel AK. Comparative Highly Efficient Production of β-glucan by Lasiodiplodia theobromae CCT 3966 and Its Multiscale Characterization [Internet]. Fermentation. 2021 ; 7( 108):[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation7030108
  • Fonte: Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EEL

    Assuntos: ENGENHARIA QUÍMICA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      SANTOS, Gabriel de Oliveira Lino dos et al. Obtenção de acetato de celulose via acetilação homogênea a partir de celulose branqueada de bagaço de cana. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. São Paulo: Editora Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-SOCP23. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Santos, G. de O. L. dos, Faria, L. F. F., Kawashima, S. A. Y., & Moraes, E. de J. C. (2019). Obtenção de acetato de celulose via acetilação homogênea a partir de celulose branqueada de bagaço de cana. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. São Paulo: Editora Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-SOCP23
    • NLM

      Santos G de OL dos, Faria LFF, Kawashima SAY, Moraes E de JC. Obtenção de acetato de celulose via acetilação homogênea a partir de celulose branqueada de bagaço de cana [Internet]. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. 2019 ;1( 6): 2947-2953.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-SOCP23
    • Vancouver

      Santos G de OL dos, Faria LFF, Kawashima SAY, Moraes E de JC. Obtenção de acetato de celulose via acetilação homogênea a partir de celulose branqueada de bagaço de cana [Internet]. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. 2019 ;1( 6): 2947-2953.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-SOCP23
  • Fonte: Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EEL

    Assuntos: ENGENHARIA QUÍMICA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      SANTOS, Gabriel de Oliveira Lino dos et al. Estudo das condições de síntese da celulose microcristalina obtida a partir de celulose branqueada de bagaço de cana. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. São Paulo: Editora Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-SOCP22. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Santos, G. de O. L. dos, Faria, L. F. F., Kawashima, S. A. Y., & Moraes, E. de J. C. (2019). Estudo das condições de síntese da celulose microcristalina obtida a partir de celulose branqueada de bagaço de cana. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. São Paulo: Editora Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-SOCP22
    • NLM

      Santos G de OL dos, Faria LFF, Kawashima SAY, Moraes E de JC. Estudo das condições de síntese da celulose microcristalina obtida a partir de celulose branqueada de bagaço de cana [Internet]. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. 2019 ;1( 6): 2940-2946.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-SOCP22
    • Vancouver

      Santos G de OL dos, Faria LFF, Kawashima SAY, Moraes E de JC. Estudo das condições de síntese da celulose microcristalina obtida a partir de celulose branqueada de bagaço de cana [Internet]. Anais do XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. 2019 ;1( 6): 2940-2946.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-SOCP22
  • Fonte: Indian Journal of Microbiology. Unidade: EEL

    Assuntos: BAGAÇOS, BAGAÇOS, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      SOARES, Luma C S R et al. Screening of yeasts for selection of potential strains and their utilization for in situ microbial detoxification (ISMD) of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate. Indian Journal of Microbiology, v. 56, n. 2, p. 172-181, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0573-9. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Soares, L. C. S. R., Chandel, A. K., Pagnocca, F. C., Gaikwad, S. C., Rai, M., & Silva, S. S. da. (2016). Screening of yeasts for selection of potential strains and their utilization for in situ microbial detoxification (ISMD) of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate. Indian Journal of Microbiology, 56( 2), 172-181. doi:10.1007/s12088-016-0573-9
    • NLM

      Soares LCSR, Chandel AK, Pagnocca FC, Gaikwad SC, Rai M, Silva SS da. Screening of yeasts for selection of potential strains and their utilization for in situ microbial detoxification (ISMD) of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate [Internet]. Indian Journal of Microbiology. 2016 ; 56( 2): 172-181.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0573-9
    • Vancouver

      Soares LCSR, Chandel AK, Pagnocca FC, Gaikwad SC, Rai M, Silva SS da. Screening of yeasts for selection of potential strains and their utilization for in situ microbial detoxification (ISMD) of sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate [Internet]. Indian Journal of Microbiology. 2016 ; 56( 2): 172-181.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12088-016-0573-9
  • Fonte: Bioresource Technology. Unidade: EEL

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      TERÁN-HILARES, Ruly et al. Hydrodynamic cavitation-assisted alkaline pretreatment as a new approach for sugarcane bagasse biorefineries. Bioresource Technology, v. 214, p. 609-614, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2016.05.004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Terán-Hilares, R., Santos, J. C. dos, Ahmed, M. A., Jeon, S., Silva, S. S. da, & Han, J. (2016). Hydrodynamic cavitation-assisted alkaline pretreatment as a new approach for sugarcane bagasse biorefineries. Bioresource Technology, 214, 609-614. doi:10.1016/j.biortech.2016.05.004
    • NLM

      Terán-Hilares R, Santos JC dos, Ahmed MA, Jeon S, Silva SS da, Han J. Hydrodynamic cavitation-assisted alkaline pretreatment as a new approach for sugarcane bagasse biorefineries [Internet]. Bioresource Technology. 2016 ; 214 609-614.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2016.05.004
    • Vancouver

      Terán-Hilares R, Santos JC dos, Ahmed MA, Jeon S, Silva SS da, Han J. Hydrodynamic cavitation-assisted alkaline pretreatment as a new approach for sugarcane bagasse biorefineries [Internet]. Bioresource Technology. 2016 ; 214 609-614.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2016.05.004
  • Fonte: Biochemical Engineering Journal. Unidade: EEL

    Assuntos: ETANOL, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, CELULOSE

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    • ABNT

      SILVA, Débora Danielle Virgínio et al. Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate. Biochemical Engineering Journal, v. 112, p. 249-257, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bej.2016.04.012. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, D. D. V., Dussán, K. J., Hernández, V. H., Silva, S. S. da, Cardona A., C. A., & Felipe, M. D. G. D. A. (2016). Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate. Biochemical Engineering Journal, 112, 249-257. doi:10.1016/j.bej.2016.04.012
    • NLM

      Silva DDV, Dussán KJ, Hernández VH, Silva SS da, Cardona A. CA, Felipe MDGDA. Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2016 ; 112 249-257.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2016.04.012
    • Vancouver

      Silva DDV, Dussán KJ, Hernández VH, Silva SS da, Cardona A. CA, Felipe MDGDA. Effect of volumetric oxygen transfer coefficient (kLa) on ethanol production performance by Scheffersomyces stipitis on hemicellulosic sugarcane bagasse hydrolysate [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2016 ; 112 249-257.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2016.04.012
  • Fonte: Bioengineered Bugs. Unidade: EEL

    Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILESSI, Thais S S et al. Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring. Bioengineered Bugs, v. 6, n. 1, p. 26-32, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4161/21655979.2014.983403. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Milessi, T. S. S., Antunes, F. A. F., Chandel, A. K., & Silva, S. S. da. (2015). Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring. Bioengineered Bugs, 6( 1), 26-32. doi:10.4161/21655979.2014.983403
    • NLM

      Milessi TSS, Antunes FAF, Chandel AK, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring [Internet]. Bioengineered Bugs. 2015 ; 6( 1): 26-32.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4161/21655979.2014.983403
    • Vancouver

      Milessi TSS, Antunes FAF, Chandel AK, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized cells of Scheffersomyces stipitis: effect of cell concentration and stirring [Internet]. Bioengineered Bugs. 2015 ; 6( 1): 26-32.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4161/21655979.2014.983403
  • Fonte: Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: EEL

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS

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    • ABNT

      GUAMÁN-BURNEO, Maria C. et al. Xylitol production by yeasts isolated from rotting wood in the Galápagos Islands, Ecuador, and description of Cyberlindnera galapagoensis f.a., sp. nov. Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 108, n. 4, p. 919-931, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-015-0546-8. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Guamán-Burneo, M. C., Dussán, K. J., Cadete, R. M., Cheab, M. A. M., Portero, P. B., Carvajal-Barriga, E. J. A., et al. (2015). Xylitol production by yeasts isolated from rotting wood in the Galápagos Islands, Ecuador, and description of Cyberlindnera galapagoensis f.a., sp. nov. Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology, 108( 4), 919-931. doi:10.1007/s10482-015-0546-8
    • NLM

      Guamán-Burneo MC, Dussán KJ, Cadete RM, Cheab MAM, Portero PB, Carvajal-Barriga EJA, Silva SS da, Rosa CA. Xylitol production by yeasts isolated from rotting wood in the Galápagos Islands, Ecuador, and description of Cyberlindnera galapagoensis f.a., sp. nov [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology. 2015 ; 108( 4): 919-931.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-015-0546-8
    • Vancouver

      Guamán-Burneo MC, Dussán KJ, Cadete RM, Cheab MAM, Portero PB, Carvajal-Barriga EJA, Silva SS da, Rosa CA. Xylitol production by yeasts isolated from rotting wood in the Galápagos Islands, Ecuador, and description of Cyberlindnera galapagoensis f.a., sp. nov [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology. 2015 ; 108( 4): 919-931.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-015-0546-8
  • Fonte: Cellulose. Unidades: BIOENERGIA, EEL

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE SODA, CRISTALOGRAFIA ESTRUTURAL, DESLIGNIFICAÇÃO, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, HIDRÓLISE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRIEMEIER, Carlos Eduardo et al. Evolution of cellulose crystals during prehydrolysis and soda delignification of sugarcane lignocellulose. Cellulose, v. 18, p. 1509-1519, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10570-011-9592-1. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Driemeier, C. E., Pimenta, M. T. B., Rocha, G. J. de M., Oliveira, M. M., Mello, D. B., Maziero, P., & Gonçalves, A. R. (2011). Evolution of cellulose crystals during prehydrolysis and soda delignification of sugarcane lignocellulose. Cellulose, 18, 1509-1519. doi:10.1007/s10570-011-9592-1
    • NLM

      Driemeier CE, Pimenta MTB, Rocha GJ de M, Oliveira MM, Mello DB, Maziero P, Gonçalves AR. Evolution of cellulose crystals during prehydrolysis and soda delignification of sugarcane lignocellulose [Internet]. Cellulose. 2011 ; 18 1509-1519.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10570-011-9592-1
    • Vancouver

      Driemeier CE, Pimenta MTB, Rocha GJ de M, Oliveira MM, Mello DB, Maziero P, Gonçalves AR. Evolution of cellulose crystals during prehydrolysis and soda delignification of sugarcane lignocellulose [Internet]. Cellulose. 2011 ; 18 1509-1519.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10570-011-9592-1

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