Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ANÁLISE TOXICOLÓGICA
ABNT
WORCMAN, D e LANDGRAF, Mariza. Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos. 1996, Anais.. São Paulo: Fcf-Usp, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Worcman, D., & Landgraf, M. (1996). Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos. In Programa e Resumos. São Paulo: Fcf-Usp.NLM
Worcman D, Landgraf M. Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Worcman D, Landgraf M. Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos. Programa e Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]