Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALMONELLA
ABNT
MARTIN, Gunnar et al. Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Martin, G., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Martin G, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Martin G, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Influência da atividade de água e da temperatura na sobrevivência de Salmonella enteritidis em ovo em pó reconstituído. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]