Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn (2013)
Unidade: FMAssuntos: DOENÇA DE CROHN, ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, MACRONUTRIENTES, MICRONUTRIENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRIETO, Juliana Midori Iqueda. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Prieto, J. M. I. (2013). Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/NLM
Prieto JMI. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/Vancouver
Prieto JMI. Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em portadores da Doença de Crohn [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-05022014-124351/