Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA
Subjects: GALINHAS, LINHAGENS ANIMAIS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 160-168, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Trindade, M. A., Nunes, T. P., Contreras Castillo, C. J., & Felício, P. E. de. (2008). Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 160-168. doi:10.1590/s0101-20612008000100023NLM
Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023Vancouver
Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023