Aroma de méis de laranja e eucalipto (2004)
Source: Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Unidade: FSP
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MEL (ANÁLISE), LARANJA, EUCALIPTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Aroma de méis de laranja e eucalipto. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Tradução . São Paulo: Varela, 2004. . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Bastos, D. H. M. (2004). Aroma de méis de laranja e eucalipto. In Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. São Paulo: Varela.NLM
Bastos DHM. Aroma de méis de laranja e eucalipto. In: Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. São Paulo: Varela; 2004. [citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Bastos DHM. Aroma de méis de laranja e eucalipto. In: Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. São Paulo: Varela; 2004. [citado 2024 nov. 15 ]