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FIRME, Bárbara Almeida Penna. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Firme, B. A. P. (2024). Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
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Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
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Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
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LOPES, Mateus Garcia. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Lopes, M. G. (2024). Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
NLM
Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
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Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
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SILVA, Suellen et al. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 41, n. 1, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Silva, S., Melo, L. B. U., Borrego, B. B., Gracioso, L. H., Perpetuo, E. A., & Nascimento, C. A. O. do. (2024). Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 41( 1), 1-11. doi:10.1007/s43153-023-00399-8
NLM
Silva S, Melo LBU, Borrego BB, Gracioso LH, Perpetuo EA, Nascimento CAO do. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2024 ; 41( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8
Vancouver
Silva S, Melo LBU, Borrego BB, Gracioso LH, Perpetuo EA, Nascimento CAO do. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2024 ; 41( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8
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BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, v. 15, n. 3, p. 01-25, 2024Tradução . . Disponível em: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2024). Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, 15( 3), 01-25. doi:10.7769/gesec.v15i3.3537
NLM
Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
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Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
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PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
APA
Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
NLM
Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
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Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
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SACOMANO FILHO, Fernando Luiz et al. Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames. Combustion and Flame, v. 263, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.combustflame.2024.113415. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Sacomano Filho, F. L., Carvalho, L. E. de A. P. e F. de, Santos, A. C., Vié, A., & Oijen, J. A. V. (2024). Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames. Combustion and Flame, 263, 1-14. doi:10.1016/j.combustflame.2024.113415
NLM
Sacomano Filho FL, Carvalho LE de AP e F de, Santos AC, Vié A, Oijen JAV. Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames [Internet]. Combustion and Flame. 2024 ; 263 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.combustflame.2024.113415
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Sacomano Filho FL, Carvalho LE de AP e F de, Santos AC, Vié A, Oijen JAV. Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames [Internet]. Combustion and Flame. 2024 ; 263 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.combustflame.2024.113415
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BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development, v. 9, n. 10, p. 28507-28518, 2023Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2023). Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development, 9( 10), 28507-28518. doi:10.34117/bjdv9n10-068
NLM
Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development. 2023 ;9( 10): 28507-28518.[citado 2024 nov. 18 ]
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Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development. 2023 ;9( 10): 28507-28518.[citado 2024 nov. 18 ]
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LOPES, Thiago e VARELA, Hamilton e SANTOS, Edmilson Moutinho dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2023
APA
Lopes, T., Varela, H., & Santos, E. M. dos. (2023). Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
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Lopes T, Varela H, Santos EM dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
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Lopes T, Varela H, Santos EM dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
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SILVA, Ana Paula Maria da et al. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection. Fermentation, v. 9, n. 2, p. 89 (13), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Silva, A. P. M. da, Sica, P. M. de S., Pires, L. de A. N., Spironello, L., Mota, L. A., Peixoto, G. T., et al. (2023). Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection. Fermentation, 9( 2), 89 (13). doi:10.3390/fermentation9020089
NLM
Silva APM da, Sica PM de S, Pires L de AN, Spironello L, Mota LA, Peixoto GT, Calegari RP, Basso TO, Tonso A, Gomes MP, Somessari SL, Duarte HG, Somessari ESR, Carvalho R de S, Baptista AS. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 2): 89 (13).[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089
Vancouver
Silva APM da, Sica PM de S, Pires L de AN, Spironello L, Mota LA, Peixoto GT, Calegari RP, Basso TO, Tonso A, Gomes MP, Somessari SL, Duarte HG, Somessari ESR, Carvalho R de S, Baptista AS. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 2): 89 (13).[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089
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ABNT
BASSO, Thalita Peixoto et al. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, v. 76, n. 7, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Basso, T. P., Procópio, D. P., Petrin, T. H. C., Giacon, T. G., Jin, Y. -S., Basso, T. O., & Basso, L. C. (2023). Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, 76( 7), 1-10. doi:10.1093/lambio/ovad077
NLM
Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
Vancouver
Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
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ABNT
CARDOSO, Letícia Oliveira Bispo et al. Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario. BioEnergy Research, v. 16, p. 1229-1245, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12155-022-10535-w. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Cardoso, L. O. B., Procópio, D. P., Borrego, B. B., Gracioso, L. H., Stevani, C. V., Freire, R. S., et al. (2023). Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario. BioEnergy Research, 16, 1229-1245. doi:10.1007/s12155-022-10535-w
NLM
Cardoso LOB, Procópio DP, Borrego BB, Gracioso LH, Stevani CV, Freire RS, Nascimento CAO do, Perpetuo EA. Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 16 1229-1245.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-022-10535-w
Vancouver
Cardoso LOB, Procópio DP, Borrego BB, Gracioso LH, Stevani CV, Freire RS, Nascimento CAO do, Perpetuo EA. Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 16 1229-1245.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-022-10535-w
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ABNT
MUYNARSK, Elisangela de Souza Miranda et al. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 53 , p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Muynarsk, E. de S. M., Christofoleti-Furlan, R. M., Dias do Prado, C., Sthepani Orozco Colonia, B., Oliveira Vidal, D. C., Basso, T. O., et al. (2023). Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, 53 , 1-11. doi:10.1016/j.bcab.2023.102865
NLM
Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Dias do Prado C, Sthepani Orozco Colonia B, Oliveira Vidal DC, Basso TO, Cunha AF da, Basso LC. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2023 ; 53 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865
Vancouver
Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Dias do Prado C, Sthepani Orozco Colonia B, Oliveira Vidal DC, Basso TO, Cunha AF da, Basso LC. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2023 ; 53 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865
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PEIXOTO, Guilherme et al. Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries. Waste, v. 1, n. 3, p. 672-688, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/waste1030040. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Peixoto, G., Mockaitis, G., Moreira, W. K., Lima, D. M. F., Coral, M. A. de L., Ferreira, F. V., et al. (2023). Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries. Waste, 1( 3), 672-688. doi:10.3390/waste1030040
NLM
Peixoto G, Mockaitis G, Moreira WK, Lima DMF, Coral MA de L, Ferreira FV, Fuess LT, Polikarpov I, Zaiat M. Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries [Internet]. Waste. 2023 ; 1( 3): 672-688.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/waste1030040
Vancouver
Peixoto G, Mockaitis G, Moreira WK, Lima DMF, Coral MA de L, Ferreira FV, Fuess LT, Polikarpov I, Zaiat M. Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries [Internet]. Waste. 2023 ; 1( 3): 672-688.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/waste1030040
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SILVA, Nathalia Dias. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Silva, N. D. (2023). Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
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Silva ND. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
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Silva ND. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
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CAMARGOS, Luana Cristina. Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Camargos, L. C. (2023). Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/
NLM
Camargos LC. Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/
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Camargos LC. Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/
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GANINO, Victor Capola. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
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Ganino, V. C. (2023). Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
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Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
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Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
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PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
NLM
Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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ABNT
GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
NLM
Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
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ABNT
PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
NLM
Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
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Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
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ABNT
BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
NLM
Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
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Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/