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  • Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, MILHO

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    • ABNT

      FIRME, Bárbara Almeida Penna. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Firme, B. A. P. (2024). Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
    • NLM

      Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
    • Vancouver

      Firme BAP. Rendimento da fermentação alcoólica considerando diferentes proporções de consórcio bacteriano contaminante [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11112024-113227/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: COMBUSTÍVEIS, ETANOL, EVAPORAÇÃO, GASOLINA

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    • ABNT

      LOPES, Mateus Garcia. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, M. G. (2024). Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
    • NLM

      Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
    • Vancouver

      Lopes MG. Estudo experimental de caracterização de sprays de etanol e gasolina injetados a alta pressão em atmosferas com temperatura controlada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16102024-080837/pt-br.php
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidades: EP, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: ETANOL, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      SILVA, Suellen et al. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 41, n. 1, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S., Melo, L. B. U., Borrego, B. B., Gracioso, L. H., Perpetuo, E. A., & Nascimento, C. A. O. do. (2024). Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 41( 1), 1-11. doi:10.1007/s43153-023-00399-8
    • NLM

      Silva S, Melo LBU, Borrego BB, Gracioso LH, Perpetuo EA, Nascimento CAO do. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2024 ; 41( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8
    • Vancouver

      Silva S, Melo LBU, Borrego BB, Gracioso LH, Perpetuo EA, Nascimento CAO do. Sugarcane vinasse as feedstock for microalgae cultivation: from wastewater treatment to bioproducts generation [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2024 ; 41( 1): 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43153-023-00399-8
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. Unidades: EP, IEE

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, POLÍTICAS PÚBLICAS, INOVAÇÃO

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    • ABNT

      BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, v. 15, n. 3, p. 01-25, 2024Tradução . . Disponível em: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2024). Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, 15( 3), 01-25. doi:10.7769/gesec.v15i3.3537
    • NLM

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
    • Vancouver

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Source: Combustion and Flame. Unidade: EP

    Subjects: COMBUSTÃO, ETANOL, COMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      SACOMANO FILHO, Fernando Luiz et al. Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames. Combustion and Flame, v. 263, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.combustflame.2024.113415. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sacomano Filho, F. L., Carvalho, L. E. de A. P. e F. de, Santos, A. C., Vié, A., & Oijen, J. A. V. (2024). Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames. Combustion and Flame, 263, 1-14. doi:10.1016/j.combustflame.2024.113415
    • NLM

      Sacomano Filho FL, Carvalho LE de AP e F de, Santos AC, Vié A, Oijen JAV. Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames [Internet]. Combustion and Flame. 2024 ; 263 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.combustflame.2024.113415
    • Vancouver

      Sacomano Filho FL, Carvalho LE de AP e F de, Santos AC, Vié A, Oijen JAV. Impact of multi-component description of hydrophilic fuel droplets in propagating spray flames [Internet]. Combustion and Flame. 2024 ; 263 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.combustflame.2024.113415
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidades: EP, IEE

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, IMPACTOS AMBIENTAIS, ETANOL, GOVERNANÇA

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    • ABNT

      BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development, v. 9, n. 10, p. 28507-28518, 2023Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2023). Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development, 9( 10), 28507-28518. doi:10.34117/bjdv9n10-068
    • NLM

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development. 2023 ;9( 10): 28507-28518.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Produção de etanol da cana-de-açucar associadas às práticas de ESG. Brazilian Journal of Development. 2023 ;9( 10): 28507-28518.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidades: EP, IQSC, IEE

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, HIDROGÊNIO, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, VINHAÇA

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    • ABNT

      LOPES, Thiago e VARELA, Hamilton e SANTOS, Edmilson Moutinho dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Lopes, T., Varela, H., & Santos, E. M. dos. (2023). Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
    • NLM

      Lopes T, Varela H, Santos EM dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
    • Vancouver

      Lopes T, Varela H, Santos EM dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
  • Source: Fermentation. Unidades: EP, ESALQ, CENA, IPEN

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESINFECÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, MILHO, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da et al. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection. Fermentation, v. 9, n. 2, p. 89 (13), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da, Sica, P. M. de S., Pires, L. de A. N., Spironello, L., Mota, L. A., Peixoto, G. T., et al. (2023). Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection. Fermentation, 9( 2), 89 (13). doi:10.3390/fermentation9020089
    • NLM

      Silva APM da, Sica PM de S, Pires L de AN, Spironello L, Mota LA, Peixoto GT, Calegari RP, Basso TO, Tonso A, Gomes MP, Somessari SL, Duarte HG, Somessari ESR, Carvalho R de S, Baptista AS. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 2): 89 (13).[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089
    • Vancouver

      Silva APM da, Sica PM de S, Pires L de AN, Spironello L, Mota LA, Peixoto GT, Calegari RP, Basso TO, Tonso A, Gomes MP, Somessari SL, Duarte HG, Somessari ESR, Carvalho R de S, Baptista AS. Integration of corn and cane for ethanol production: effects of lactobacilli contamination on fermentative parameters and use of ionizing radiation treatment for disinfection [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9( 2): 89 (13).[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9020089
  • Source: Letters in Applied Microbiology. Unidades: EP, ESALQ, IQ

    Subjects: AÇUCARES, ETANOL, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto et al. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, v. 76, n. 7, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Basso, T. P., Procópio, D. P., Petrin, T. H. C., Giacon, T. G., Jin, Y. -S., Basso, T. O., & Basso, L. C. (2023). Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains. Letters in Applied Microbiology, 76( 7), 1-10. doi:10.1093/lambio/ovad077
    • NLM

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
    • Vancouver

      Basso TP, Procópio DP, Petrin THC, Giacon TG, Jin Y-S, Basso TO, Basso LC. Engineering xylose fermentation in an industrial yeast: continuous cultivation as a tool for selecting improved strains [Internet]. Letters in Applied Microbiology. 2023 ; 76( 7): 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/lambio/ovad077
  • Source: BioEnergy Research. Unidades: EACH, IQ, EP, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, MICROALGAS, EFEITO ESTUFA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Letícia Oliveira Bispo et al. Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario. BioEnergy Research, v. 16, p. 1229-1245, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12155-022-10535-w. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, L. O. B., Procópio, D. P., Borrego, B. B., Gracioso, L. H., Stevani, C. V., Freire, R. S., et al. (2023). Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario. BioEnergy Research, 16, 1229-1245. doi:10.1007/s12155-022-10535-w
    • NLM

      Cardoso LOB, Procópio DP, Borrego BB, Gracioso LH, Stevani CV, Freire RS, Nascimento CAO do, Perpetuo EA. Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 16 1229-1245.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-022-10535-w
    • Vancouver

      Cardoso LOB, Procópio DP, Borrego BB, Gracioso LH, Stevani CV, Freire RS, Nascimento CAO do, Perpetuo EA. Overview of CO2 bioconversion into third-generation (3G) Bioethanol—a Patent-based scenario [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 16 1229-1245.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-022-10535-w
  • Source: Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELEÇÃO GENÉTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUYNARSK, Elisangela de Souza Miranda et al. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 53 , p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Muynarsk, E. de S. M., Christofoleti-Furlan, R. M., Dias do Prado, C., Sthepani Orozco Colonia, B., Oliveira Vidal, D. C., Basso, T. O., et al. (2023). Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, 53 , 1-11. doi:10.1016/j.bcab.2023.102865
    • NLM

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Dias do Prado C, Sthepani Orozco Colonia B, Oliveira Vidal DC, Basso TO, Cunha AF da, Basso LC. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2023 ; 53 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865
    • Vancouver

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Dias do Prado C, Sthepani Orozco Colonia B, Oliveira Vidal DC, Basso TO, Cunha AF da, Basso LC. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2023 ; 53 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865
  • Source: Waste. Unidades: IFSC, EESC, EP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, ETANOL, REFINARIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEIXOTO, Guilherme et al. Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries. Waste, v. 1, n. 3, p. 672-688, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/waste1030040. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Peixoto, G., Mockaitis, G., Moreira, W. K., Lima, D. M. F., Coral, M. A. de L., Ferreira, F. V., et al. (2023). Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries. Waste, 1( 3), 672-688. doi:10.3390/waste1030040
    • NLM

      Peixoto G, Mockaitis G, Moreira WK, Lima DMF, Coral MA de L, Ferreira FV, Fuess LT, Polikarpov I, Zaiat M. Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries [Internet]. Waste. 2023 ; 1( 3): 672-688.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/waste1030040
    • Vancouver

      Peixoto G, Mockaitis G, Moreira WK, Lima DMF, Coral MA de L, Ferreira FV, Fuess LT, Polikarpov I, Zaiat M. Acidogenesis of pentose liquor to produce biohydrogen and organic acids integrated with 1G-2G ethanol production in sugarcane biorefineries [Internet]. Waste. 2023 ; 1( 3): 672-688.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/waste1030040
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOCOMBUSTÍVEIS, RADIAÇÃO IONIZANTE, NUTRIENTES

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    • ABNT

      SILVA, Nathalia Dias. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, N. D. (2023). Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
    • NLM

      Silva ND. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
    • Vancouver

      Silva ND. Ethanol production from corn and sugarcane mixed wort irradiated by electron beam [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28092023-084643/
  • Unidade: EP

    Subjects: GASES, POLUIÇÃO AMBIENTAL, ETANOL

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    • ABNT

      CAMARGOS, Luana Cristina. Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Camargos, L. C. (2023). Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/
    • NLM

      Camargos LC. Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/
    • Vancouver

      Camargos LC. Recirculação de gases de escapamento em motores de ignição por centelha com o uso de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-24052023-140454/
  • Unidade: EP

    Subjects: MECÂNICA DOS FLUÍDOS, MOTORES DE COMBUSTÃO INTERNA, ATOMIZAÇÃO, ETANOL

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    • ABNT

      GANINO, Victor Capola. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ganino, V. C. (2023). Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
    • NLM

      Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
    • Vancouver

      Ganino VC. Análise com velocimetria por rastreamento de partículas de interações turbulentas em sprays de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-23022024-080342/pt-br.php
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZELLI, Mariana Mourani. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Buzelli, M. M. (2022). Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • NLM

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/
    • Vancouver

      Buzelli MM. Influência da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica de um mosto misto composto por hidrolisado de milho e xarope de cana-de-açúcar para a produção de etanol combustível [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-25112022-090452/

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