Subjects: SACARIFICAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ETANOL
ABNT
MIRANDA, Lina Marcela Duran. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Miranda, L. M. D. (2017). Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Miranda LMD. Estudo da fermentabilidade do hidrolisado enzimático obtido do bagaço de cana pré-tratado com sulfito alcalino. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ]