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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, MANEJO DO SOLO, SOLOS, USO DO SOLO

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    • ABNT

      CHERUBIN, Maurício Roberto. Soil quality response to land-use change for sugarcane expansion in Brazil. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-16062016-160123/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Cherubin, M. R. (2016). Soil quality response to land-use change for sugarcane expansion in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-16062016-160123/
    • NLM

      Cherubin MR. Soil quality response to land-use change for sugarcane expansion in Brazil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-16062016-160123/
    • Vancouver

      Cherubin MR. Soil quality response to land-use change for sugarcane expansion in Brazil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-16062016-160123/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLVENTE, CAFÉ, ETANOL

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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Toda, T. A. (2016). Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
    • NLM

      Toda TA. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
    • Vancouver

      Toda TA. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
  • Unidade: FOB

    Assuntos: ETANOL, REGENERAÇÃO ÓSSEA, TRANSPLANTE ÓSSEO

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Dayane Maria Braz. Análise comparativa do osso bovino mineralizado Orthogen® e do Bio-oss® na neoformação óssea em ratos submetidos ao alcoolismo experimental: análise histológica e morfométrica. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-25112016-091419/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, D. M. B. (2016). Análise comparativa do osso bovino mineralizado Orthogen® e do Bio-oss® na neoformação óssea em ratos submetidos ao alcoolismo experimental: análise histológica e morfométrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-25112016-091419/
    • NLM

      Nogueira DMB. Análise comparativa do osso bovino mineralizado Orthogen® e do Bio-oss® na neoformação óssea em ratos submetidos ao alcoolismo experimental: análise histológica e morfométrica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-25112016-091419/
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      Nogueira DMB. Análise comparativa do osso bovino mineralizado Orthogen® e do Bio-oss® na neoformação óssea em ratos submetidos ao alcoolismo experimental: análise histológica e morfométrica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-25112016-091419/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, BATATA-DOCE, DIVERSIDADE GENÉTICA, ETANOL, MORFOMETRIA

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    • ABNT

      NUNES, Hendrie Ferreira. Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Nunes, H. F. (2016). Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/
    • NLM

      Nunes HF. Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/
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      Nunes HF. Batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.] nas roças e quintais do litoral paulista: diversidade genética morfoagronômica, com base em morfometria geométrica, descritores e produção de bioetanol [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-27092016-174325/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METABOLÔMICA

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      BONATELLI, Maria Letícia. Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bonatelli, M. L. (2016). Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/
    • NLM

      Bonatelli ML. Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/
    • Vancouver

      Bonatelli ML. Caracterização da comunidade bacteriana contaminante do processo fermentativo para produção de etanol e o impacto no metaboloma da fermentação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-29112016-131559/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

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    • ABNT

      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Assuntos: LEVEDURAS, BIODIVERSIDADE, SACCHAROMYCES, LINHAGENS VEGETAIS, ETANOL

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    • ABNT

      BEATO, Felipe Baratho. Fisiologia de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de biomas brasileiros: novos olhares sobre a biodiversidade e aspectos relevantes para aplicações industriais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-29082016-104624/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Beato, F. B. (2016). Fisiologia de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de biomas brasileiros: novos olhares sobre a biodiversidade e aspectos relevantes para aplicações industriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-29082016-104624/
    • NLM

      Beato FB. Fisiologia de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de biomas brasileiros: novos olhares sobre a biodiversidade e aspectos relevantes para aplicações industriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-29082016-104624/
    • Vancouver

      Beato FB. Fisiologia de linhagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de biomas brasileiros: novos olhares sobre a biodiversidade e aspectos relevantes para aplicações industriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-29082016-104624/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ASSIMETRIA, COMBUSTÍVEIS VEICULARES, ETANOL, GASOLINA, MODELOS MATEMÁTICOS, PREÇOS

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    • ABNT

      SALVINI, Roberta Rodrigues. Investigando a assimetria na transmissão dos preços dos combustíveis no Estado de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03102016-174903/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Salvini, R. R. (2016). Investigando a assimetria na transmissão dos preços dos combustíveis no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03102016-174903/
    • NLM

      Salvini RR. Investigando a assimetria na transmissão dos preços dos combustíveis no Estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03102016-174903/
    • Vancouver

      Salvini RR. Investigando a assimetria na transmissão dos preços dos combustíveis no Estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-03102016-174903/
  • Fonte: Agriculture Ecosystems & Environment. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CARBONO, ETANOL, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, PASTAGENS, USO DO SOLO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Dener Márcio da Silva et al. Soil carbon changes in areas undergoing expansion of sugarcane into pastures in south-central Brazil. Agriculture Ecosystems & Environment, v. 228, p. 38–48, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.agee.2016.05.005. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. M. da S., Paustian, K., Davies, C. A., Cherubin, M. R., Franco, A. L. C., Cerri, C. C., & Cerri, C. E. P. (2016). Soil carbon changes in areas undergoing expansion of sugarcane into pastures in south-central Brazil. Agriculture Ecosystems & Environment, 228, 38–48. doi:10.1016/j.agee.2016.05.005
    • NLM

      Oliveira DM da S, Paustian K, Davies CA, Cherubin MR, Franco ALC, Cerri CC, Cerri CEP. Soil carbon changes in areas undergoing expansion of sugarcane into pastures in south-central Brazil [Internet]. Agriculture Ecosystems & Environment. 2016 ; 228 38–48.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agee.2016.05.005
    • Vancouver

      Oliveira DM da S, Paustian K, Davies CA, Cherubin MR, Franco ALC, Cerri CC, Cerri CEP. Soil carbon changes in areas undergoing expansion of sugarcane into pastures in south-central Brazil [Internet]. Agriculture Ecosystems & Environment. 2016 ; 228 38–48.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agee.2016.05.005
  • Fonte: Current Microbiology. Unidade: EEL

    Assuntos: ETANOL, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ANTUNES, Felipe Antônio Fernandes et al. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate. Current Microbiology, v. 72, n. 2, p. 133-138, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Antunes, F. A. F., Santos, J. C. dos, Chandel, A. K., Milessi, T. S. S., Peres, G. F. D., & Silva, S. S. da. (2016). Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate. Current Microbiology, 72( 2), 133-138. doi:10.1007/s00284-015-0923-6
    • NLM

      Antunes FAF, Santos JC dos, Chandel AK, Milessi TSS, Peres GFD, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 72( 2): 133-138.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6
    • Vancouver

      Antunes FAF, Santos JC dos, Chandel AK, Milessi TSS, Peres GFD, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 72( 2): 133-138.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6
  • Fonte: Molecular Biotechnology. Unidade: FCFRP

    Assuntos: ETANOL, TRICHODERMA, BIOCOMBUSTÍVEIS, ENZIMAS, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      COLABARDINI, Ana C. et al. Expression of two novel β-glucosidases from Chaetomium atrobrunneum in Trichoderma reesei and characterization of the heterologous protein products. Molecular Biotechnology, v. 58, n. 12, p. 821-831, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12033-016-9981-7. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Colabardini, A. C., Valkonen, M., Huuskonen, A., Siika-aho, M., Koivula, A., Goldman, G. H., & Saloheimo, M. (2016). Expression of two novel β-glucosidases from Chaetomium atrobrunneum in Trichoderma reesei and characterization of the heterologous protein products. Molecular Biotechnology, 58( 12), 821-831. doi:10.1007/s12033-016-9981-7
    • NLM

      Colabardini AC, Valkonen M, Huuskonen A, Siika-aho M, Koivula A, Goldman GH, Saloheimo M. Expression of two novel β-glucosidases from Chaetomium atrobrunneum in Trichoderma reesei and characterization of the heterologous protein products [Internet]. Molecular Biotechnology. 2016 ; 58( 12): 821-831.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12033-016-9981-7
    • Vancouver

      Colabardini AC, Valkonen M, Huuskonen A, Siika-aho M, Koivula A, Goldman GH, Saloheimo M. Expression of two novel β-glucosidases from Chaetomium atrobrunneum in Trichoderma reesei and characterization of the heterologous protein products [Internet]. Molecular Biotechnology. 2016 ; 58( 12): 821-831.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12033-016-9981-7
  • Fonte: Biotechnology for Biofuels. Unidade: IB

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FISIOLOGIA VEGETAL, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, CÉLULAS VEGETAIS, BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS

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    • ABNT

      MARTINS, Maria Thereza Bazzo et al. Characterization of sugarcane (Saccharum spp.) leaf senescence: implications for biofuel production. Biotechnology for Biofuels, v. 9, p. 1-17, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13068-016-0568-0. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Martins, M. T. B., Souza, W. R. de, Cunha, B. A. D. B. da, Basso, M. F., Oliveira, N. G. de, Vinecky, F., et al. (2016). Characterization of sugarcane (Saccharum spp.) leaf senescence: implications for biofuel production. Biotechnology for Biofuels, 9, 1-17. doi:10.1186/s13068-016-0568-0
    • NLM

      Martins MTB, Souza WR de, Cunha BADB da, Basso MF, Oliveira NG de, Vinecky F, Martins PK, Oliveira PA de, Arenque‐Musa BC, Souza AP de, Buckeridge M, Kobayashi AK, Quirino BF, Molinari HBC. Characterization of sugarcane (Saccharum spp.) leaf senescence: implications for biofuel production [Internet]. Biotechnology for Biofuels. 2016 ; 9 1-17.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-016-0568-0
    • Vancouver

      Martins MTB, Souza WR de, Cunha BADB da, Basso MF, Oliveira NG de, Vinecky F, Martins PK, Oliveira PA de, Arenque‐Musa BC, Souza AP de, Buckeridge M, Kobayashi AK, Quirino BF, Molinari HBC. Characterization of sugarcane (Saccharum spp.) leaf senescence: implications for biofuel production [Internet]. Biotechnology for Biofuels. 2016 ; 9 1-17.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-016-0568-0
  • Unidade: IP

    Assuntos: RESISTÊNCIA, ETANOL, MUDANÇA DE ATITUDE, COMPORTAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Talita Regina de Lima. Resistência à mudança: efeitos da administração e retirada do etanol. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47132/tde-05082016-154130/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, T. R. de L. (2016). Resistência à mudança: efeitos da administração e retirada do etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47132/tde-05082016-154130/
    • NLM

      Cunha TR de L. Resistência à mudança: efeitos da administração e retirada do etanol [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47132/tde-05082016-154130/
    • Vancouver

      Cunha TR de L. Resistência à mudança: efeitos da administração e retirada do etanol [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47132/tde-05082016-154130/
  • Fonte: Abstracts Book. Nome do evento: Workshop on Second Generation Bioethanol. Unidades: IQSC, IFSC

    Assuntos: ETANOL, BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOMASSA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPIRITO SANTO, M. et al. Structural and compositional changes in sugarcane bagasse after some pretreatments. 2016, Anais.. Campinas: Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais - CNPEM - Ciência e Tecnologia do Bioetanol - CTBE, 2016. Disponível em: http://pages.cnpem.br/2gbioethanol/wp-content/uploads/sites/25/2014/07/Abstract-Book-Workshop-on-Second-Generation-Bioethanol-2016.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Espirito Santo, M., Rezende, C. A., Bernardinelli, O. D., Curvelo, A. A. da S., Azevêdo, E. R. de, & Guimarães, F. E. G. (2016). Structural and compositional changes in sugarcane bagasse after some pretreatments. In Abstracts Book. Campinas: Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais - CNPEM - Ciência e Tecnologia do Bioetanol - CTBE. Recuperado de http://pages.cnpem.br/2gbioethanol/wp-content/uploads/sites/25/2014/07/Abstract-Book-Workshop-on-Second-Generation-Bioethanol-2016.pdf
    • NLM

      Espirito Santo M, Rezende CA, Bernardinelli OD, Curvelo AA da S, Azevêdo ER de, Guimarães FEG. Structural and compositional changes in sugarcane bagasse after some pretreatments [Internet]. Abstracts Book. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://pages.cnpem.br/2gbioethanol/wp-content/uploads/sites/25/2014/07/Abstract-Book-Workshop-on-Second-Generation-Bioethanol-2016.pdf
    • Vancouver

      Espirito Santo M, Rezende CA, Bernardinelli OD, Curvelo AA da S, Azevêdo ER de, Guimarães FEG. Structural and compositional changes in sugarcane bagasse after some pretreatments [Internet]. Abstracts Book. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://pages.cnpem.br/2gbioethanol/wp-content/uploads/sites/25/2014/07/Abstract-Book-Workshop-on-Second-Generation-Bioethanol-2016.pdf
  • Fonte: Journal of Water Process Engineering. Unidade: EESC

    Assuntos: REATORES ANAERÓBIOS, ETANOL

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      DAMIANOVIC, Márcia Helena Rissato Zamariolli et al. Long-term operation of anaerobic immobilized biomass reactor treating organic wastewater containing sulfate. Journal of Water Process Engineering, v. 13, p. 100-106, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jwpe.2016.08.009. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Damianovic, M. H. R. Z., Saia, F. T., Godoi, L. A. G. de, & Foresti, E. (2016). Long-term operation of anaerobic immobilized biomass reactor treating organic wastewater containing sulfate. Journal of Water Process Engineering, 13, 100-106. doi:10.1016/j.jwpe.2016.08.009
    • NLM

      Damianovic MHRZ, Saia FT, Godoi LAG de, Foresti E. Long-term operation of anaerobic immobilized biomass reactor treating organic wastewater containing sulfate [Internet]. Journal of Water Process Engineering. 2016 ; 13 100-106.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jwpe.2016.08.009
    • Vancouver

      Damianovic MHRZ, Saia FT, Godoi LAG de, Foresti E. Long-term operation of anaerobic immobilized biomass reactor treating organic wastewater containing sulfate [Internet]. Journal of Water Process Engineering. 2016 ; 13 100-106.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jwpe.2016.08.009
  • Unidade: FM

    Assuntos: ETANOL, ALCOOLISMO, SANGUE, VITIMIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GONÇALVES, Raphael Eduardo Marques. Consumo de álcool por vítimas de suicídio na cidade de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-18012017-142057/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, R. E. M. (2016). Consumo de álcool por vítimas de suicídio na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-18012017-142057/
    • NLM

      Gonçalves REM. Consumo de álcool por vítimas de suicídio na cidade de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-18012017-142057/
    • Vancouver

      Gonçalves REM. Consumo de álcool por vítimas de suicídio na cidade de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-18012017-142057/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MOSTO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO, BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, Lucas da Costa. Produção de biomassa e eficiência no uso da água para oito variedades de cana-de-açúcar irrigadas por gotejamento em dois ciclos de cultivo. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09062016-181907/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, L. da C. (2016). Produção de biomassa e eficiência no uso da água para oito variedades de cana-de-açúcar irrigadas por gotejamento em dois ciclos de cultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09062016-181907/
    • NLM

      Santos L da C. Produção de biomassa e eficiência no uso da água para oito variedades de cana-de-açúcar irrigadas por gotejamento em dois ciclos de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09062016-181907/
    • Vancouver

      Santos L da C. Produção de biomassa e eficiência no uso da água para oito variedades de cana-de-açúcar irrigadas por gotejamento em dois ciclos de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-09062016-181907/
  • Fonte: The Journal of Chemical Thermodynamics. Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PIMENTA, ETANOL, SESQUITERPENOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda et al. (Liquid + liquid) equilibrium for systems composed of clove and allspice essential oil compounds and hydrous ethanol at T = 298.2 K. The Journal of Chemical Thermodynamics, v. 95, p. 54-62, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jct.2015.10.023. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Koshima, C. C., Umeda, T. K., Nakamoto, K. T., Venâncio, L. L., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). (Liquid + liquid) equilibrium for systems composed of clove and allspice essential oil compounds and hydrous ethanol at T = 298.2 K. The Journal of Chemical Thermodynamics, 95, 54-62. doi:10.1016/j.jct.2015.10.023
    • NLM

      Koshima CC, Umeda TK, Nakamoto KT, Venâncio LL, Aracava KK, Rodrigues CE da C. (Liquid + liquid) equilibrium for systems composed of clove and allspice essential oil compounds and hydrous ethanol at T = 298.2 K [Internet]. The Journal of Chemical Thermodynamics. 2016 ; 95 54-62.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jct.2015.10.023
    • Vancouver

      Koshima CC, Umeda TK, Nakamoto KT, Venâncio LL, Aracava KK, Rodrigues CE da C. (Liquid + liquid) equilibrium for systems composed of clove and allspice essential oil compounds and hydrous ethanol at T = 298.2 K [Internet]. The Journal of Chemical Thermodynamics. 2016 ; 95 54-62.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jct.2015.10.023
  • Fonte: Applied Energy. Unidade: EACH

    Assuntos: ETANOL, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, José Roberto et al. BECCS potential in Brazil: achieving negative emissions in ethanol and electricity production based on sugar cane bagasse and other residues. Applied Energy, v. 179, p. 55-63, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.apenergy.2016.06.044. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, J. R., Romeiro, V., Fuss, S., Kraxner, F., & Pacca, S. A. (2016). BECCS potential in Brazil: achieving negative emissions in ethanol and electricity production based on sugar cane bagasse and other residues. Applied Energy, 179, 55-63. doi:10.1016/j.apenergy.2016.06.044
    • NLM

      Moreira JR, Romeiro V, Fuss S, Kraxner F, Pacca SA. BECCS potential in Brazil: achieving negative emissions in ethanol and electricity production based on sugar cane bagasse and other residues [Internet]. Applied Energy. 2016 ; 179 55-63.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apenergy.2016.06.044
    • Vancouver

      Moreira JR, Romeiro V, Fuss S, Kraxner F, Pacca SA. BECCS potential in Brazil: achieving negative emissions in ethanol and electricity production based on sugar cane bagasse and other residues [Internet]. Applied Energy. 2016 ; 179 55-63.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apenergy.2016.06.044

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