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  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Assunto: CHOCOLATE

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    • ABNT

      COSTA, João Henrique de Paiva e MATOS, Mariana Bueno de Andrade e MATOS, Beatriz Gondim. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, v. 7, n. 1, p. 01-39, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. H. de P., Matos, M. B. de A., & Matos, B. G. (2022). Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, 7( 1), 01-39. Recuperado de https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • NLM

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • Vancouver

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
  • Source: Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. Unidade: EACH

    Subjects: HOSPITALIDADE, CHOCOLATE

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    • ABNT

      SULIS, Marcella e CAMARGO, Luiz Octávio de Lima. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 334-349, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sulis, M., & Camargo, L. O. de L. (2020). Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade, 12( 2), 334-349. doi:10.18226/21789061.v12i2p334
    • NLM

      Sulis M, Camargo LO de L. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano [Internet]. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 2): 334-349.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334
    • Vancouver

      Sulis M, Camargo LO de L. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano [Internet]. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 2): 334-349.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334

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