Filtros : "CHOCOLATE" "OETTERER, MARILIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (2006). Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 set. 11 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 set. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024