Subjects: HIV, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, OXIDAÇÃO, RETROVIRIDAE (QUIMIOTERAPIA), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CHOCOLATE, MATE
ABNT
SOUZA, Suelen Jorge de. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Souza, S. J. de. (2013). Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649NLM
Souza SJ de. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649Vancouver
Souza SJ de. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649