Filtros : "ALIMENTOS" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Removido: "IRI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência Fapesp. Unidade: FEA

    Subjects: MUDANÇA CLIMÁTICA, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIMELI, Ariaster Baumgratz. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Chimeli, A. B. (2024). Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento]. Agência Fapesp. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • NLM

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
    • Vancouver

      Chimeli AB. Aumento da temperatura global pode gerar inflação de alimentos de até 3,2% ao ano, aponta estudo. [Depoimento] [Internet]. Agência Fapesp. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/aumento-da-temperatura-global-pode-gerar-inflacao-de-alimentos-de-ate-32-ao-ano-aponta-estudo/51307
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, MONITORAMENTO AMBIENTAL, PESTICIDAS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Machado, S. A. S., Gomes, N. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
  • Source: Jornal Correio Brasiliense. Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, GORDURAS, ALGAS MARINHAS, PLÁSTICOS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Eduardo Bessa. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Azevedo, E. B. (2022). Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro. Jornal Correio Brasiliense. Brasilia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • NLM

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
    • Vancouver

      Azevedo EB. Cientistas criam embalagem para manter a integridade de alimentos [Depoimento a Maria Laura Giuliani]: Lanche embalado para o futuro [Internet]. Jornal Correio Brasiliense. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.correiobraziliense.com.br/tecnologia/2022/10/5045400-cientistas-criam-embalagem-para-manter-a-integridade-de-alimentos.html
  • Source: Jornal El País. Economia. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. Alta do arroz traz de volta a inflação à mesa do brasileiro e põe bode na sala do governo Bolsonaro. [Depoimento]. Jornal El País. Economia. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://brasil.elpais.com/economia/2020-09-10/inflacao-da-cesta-basica-corroi-bolso-dos-mais-pobres-e-deixa-bolsonaro-em-alerta.html. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2020). Alta do arroz traz de volta a inflação à mesa do brasileiro e põe bode na sala do governo Bolsonaro. [Depoimento]. Jornal El País. Economia. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://brasil.elpais.com/economia/2020-09-10/inflacao-da-cesta-basica-corroi-bolso-dos-mais-pobres-e-deixa-bolsonaro-em-alerta.html
    • NLM

      Carmo HCE do. Alta do arroz traz de volta a inflação à mesa do brasileiro e põe bode na sala do governo Bolsonaro. [Depoimento] [Internet]. Jornal El País. Economia. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://brasil.elpais.com/economia/2020-09-10/inflacao-da-cesta-basica-corroi-bolso-dos-mais-pobres-e-deixa-bolsonaro-em-alerta.html
    • Vancouver

      Carmo HCE do. Alta do arroz traz de volta a inflação à mesa do brasileiro e põe bode na sala do governo Bolsonaro. [Depoimento] [Internet]. Jornal El País. Economia. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://brasil.elpais.com/economia/2020-09-10/inflacao-da-cesta-basica-corroi-bolso-dos-mais-pobres-e-deixa-bolsonaro-em-alerta.html
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. Preços dos alimentos devem dar trégua a partir do 2º trimestre. [Entrevista]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://economia.estadao.com.br/noticias/geral,precos-dos-alimentos-devem-dar-tregua-a-partir-do-2-trimestre,70003562926. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2020). Preços dos alimentos devem dar trégua a partir do 2º trimestre. [Entrevista]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://economia.estadao.com.br/noticias/geral,precos-dos-alimentos-devem-dar-tregua-a-partir-do-2-trimestre,70003562926
    • NLM

      Carmo HCE do. Preços dos alimentos devem dar trégua a partir do 2º trimestre. [Entrevista] [Internet]. O Estado de São Paulo. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://economia.estadao.com.br/noticias/geral,precos-dos-alimentos-devem-dar-tregua-a-partir-do-2-trimestre,70003562926
    • Vancouver

      Carmo HCE do. Preços dos alimentos devem dar trégua a partir do 2º trimestre. [Entrevista] [Internet]. O Estado de São Paulo. 2020 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://economia.estadao.com.br/noticias/geral,precos-dos-alimentos-devem-dar-tregua-a-partir-do-2-trimestre,70003562926
  • Source: Jornal o Povo. Economia. Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS, INFLAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento]. Jornal o Povo. Economia. Fortaleza: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Feldmann, P. R. (2020). Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento]. Jornal o Povo. Economia. Fortaleza: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html
    • NLM

      Feldmann PR. Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento] [Internet]. Jornal o Povo. Economia. 2020 ;10 no 2020[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html
    • Vancouver

      Feldmann PR. Inflação de alimentos e bebidas de Fortaleza é segunda maior do país: expectativa é de alta em 2021. [Depoimento] [Internet]. Jornal o Povo. Economia. 2020 ;10 no 2020[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://mais.opovo.com.br/jornal/economia/2020/11/07/inflacao-de-alimentos-e-bebidas-de-fortaleza-e-segunda-maior-do-pais--expectativa-e-de-alta-em-2021.html
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSORES BIOMÉDICOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e WILSON, Deivy e REDÍN, Gisela Ibáñez. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=217268. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Wilson, D., & Redín, G. I. (2019). Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=217268
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
  • Source: Primeira Página. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSORES BIOMÉDICOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e WILSON, Deivy e REDÍN, Gisela Ibáñez. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Primeira Página. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Wilson, D., & Redín, G. I. (2019). Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Primeira Página. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Primeira Página. 2019 ;(13 ja 2019): A5.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Primeira Página. 2019 ;(13 ja 2019): A5.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.jornalpp.com.br/novo-biossensor-detecta-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: GRUPOS DE PESQUISA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • NLM

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS (POTENCIAL), ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Ernani e GRESSLER, Vanessa. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=25132. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Pinto, E., & Gressler, V. (2010). FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=25132
    • NLM

      Pinto E, Gressler V. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;26 mai. 2010. 1-2.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=25132
    • Vancouver

      Pinto E, Gressler V. FCF estuda potencial alimentar de algas do Sudeste do Brasil [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;26 mai. 2010. 1-2.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=25132
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, VITAMINAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=40449. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=40449
    • NLM

      Lannes SC da S. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;12 no 2010. online[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=40449
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;12 no 2010. online[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=40449
  • Source: DCI. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANE, Márcio I. Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Nakane, M. I. (2008). Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nakane MI. Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. 2008 ; A3.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Nakane MI. Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. 2008 ; A3.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANE, Márcio I. Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Nakane, M. I. (2008). Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nakane MI. Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B6.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Nakane MI. Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B6.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Gazeta Mercantil. Unidade: FEA

    Subjects: ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR, INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANE, Márcio I. Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Nakane, M. I. (2008). Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nakane MI. Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 2008 ; A6.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Nakane MI. Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 2008 ; A6.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNE, Antônio Evaldo. Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Comune, A. E. (2008). Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Comune AE. Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B5.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Comune AE. Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B5.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANE, Márcio I. Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2008
    • APA

      Nakane, M. I. (2008). Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nakane MI. Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. 2008 ;( 26 ju 2008): B4.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Nakane MI. Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. 2008 ;( 26 ju 2008): B4.[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024