Filtros : "ALIMENTOS" "Jornal da USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Subjects: ALIMENTOS, LUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Fabio e HOTTA, Carlos Takeshi. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=53954. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, F., & Hotta, C. T. (2022). Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=53954
    • NLM

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
    • Vancouver

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
  • Source: Jornal da USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, SP, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2022). Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Jornal da USP. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • NLM

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • Vancouver

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSORES BIOMÉDICOS, ALIMENTOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e WILSON, Deivy e REDÍN, Gisela Ibáñez. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=217268. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Wilson, D., & Redín, G. I. (2019). Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=217268
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: GRUPOS DE PESQUISA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2019). Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • NLM

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Para centro de pesquisa em alimentos, uma vida saudável começa na mesa [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-5.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/para-centro-de-pesquisa-em-alimentos-uma-vida-saudavel-comeca-na-mesa/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FEARP

    Subjects: EXPORTAÇÃO, ALIMENTOS, CRISE ECONÔMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. O Brasil como solução à crise alimentar. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , p. 04 abr. 2011. 2. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F. (2011). O Brasil como solução à crise alimentar. Jornal da USP, p. 04 abr. 2011. 2. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF. O Brasil como solução à crise alimentar. Jornal da USP. 2011 ;04 abr. 2011. 2.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Neves MF. O Brasil como solução à crise alimentar. Jornal da USP. 2011 ;04 abr. 2011. 2.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia e POLTRONIERI, Fabiana. Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 1999
    • APA

      Colli, C., & Poltronieri, F. (1999). Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C, Poltronieri F. Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. 1999 ;06 a 12 set. 1999. 7.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Colli C, Poltronieri F. Grão-de-bico, uma fonte de alimento. [Entrevista]. Jornal da USP. 1999 ;06 a 12 set. 1999. 7.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Menezes, E. W. de. (1998). Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de. Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. 1998 ; 7.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de. Brasil ganha a primeira tabela. Jornal da USP. 1998 ; 7.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, INGESTÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Tirapegui, J. (1998). Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. 1998 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. 1998 ; 2.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A. L. Dessa tese vao sair bifes divinos. Jornal da USP, v. 5 , n. 136, p. 9 , 1990Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. (1990). Dessa tese vao sair bifes divinos. Jornal da USP, 5 ( 136), 9 .
    • NLM

      Oliveira AL. Dessa tese vao sair bifes divinos. Jornal da USP. 1990 ;5 ( 136): 9 .[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL. Dessa tese vao sair bifes divinos. Jornal da USP. 1990 ;5 ( 136): 9 .[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024