Filtros : "ALIMENTOS" "1985" Removido: "OUTROS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. . Brasília: Abctp. . Acesso em: 18 ago. 2024. , 1985
    • APA

      Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. (1985). Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. Brasília: Abctp.
    • NLM

      Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. 1985 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Estratégias biotecnologicas para alimentos básicos: arroz , feijão, trigo , milho, batata, mandioca e leite ; proposta para um programa de desenvolvimento. 1985 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes e COLOMBO, Angelo José e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1 , p. 1-16, 1985Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Pitombo, R. N. de M., Colombo, A. J., & Vessoni Penna, T. C. (1985). Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 19( 1 ), 1-16.
    • NLM

      Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 1 ): 1-16.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Pitombo RN de M, Colombo AJ, Vessoni Penna TC. Influencia do teor de acucar sobre as isotermas de adsorcao de agua de cafe liofilizado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;19( 1 ): 1-16.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, E e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 1 , p. 39-46, 1985Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, E., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1985). Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 1 ), 39-46.
    • NLM

      Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Garcia E, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao de amido em embutidos: comparacao entre o metodo de fehling e metodo enzimatico. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 1 ): 39-46.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. 1985, Anais.. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., Boralli, C., et al. (1985). Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. In Resumos. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e GONCALVES, J A e FALCAO, D P. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney. Revista de Saude Publica, v. 19, p. 92-3, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., Goncalves, J. A., & Falcao, D. P. (1985). Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney. Revista de Saude Publica, 19, 92-3. doi:10.1590/s0034-89101985000100012
    • NLM

      Landgraf M, Goncalves JA, Falcao DP. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney [Internet]. Revista de Saude Publica. 1985 ;19 92-3.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012
    • Vancouver

      Landgraf M, Goncalves JA, Falcao DP. Surto de toxinfeccao alimentar por salmonella bredeney [Internet]. Revista de Saude Publica. 1985 ;19 92-3.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101985000100012
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 33, p. 132-8, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf00061a038. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (1985). Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 33, 132-8. doi:10.1021/jf00061a038
    • NLM

      Lajolo FM, Finardi Filho F. Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23 [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1985 ;33 132-8.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00061a038
    • Vancouver

      Lajolo FM, Finardi Filho F. Partial characterization of the amylase inhibitor of black beans ( phaseolus vulgaris ), variety rico 23 [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1985 ;33 132-8.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf00061a038
  • Source: Energy Metabolism: Theoretical and Practical Aspects. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e SANTOS, J E e DESAI, I D. Clinical nutrition of the young child. Energy Metabolism: Theoretical and Practical Aspects. Tradução . New York: Raven Press, 1985. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E., & Desai, I. D. (1985). Clinical nutrition of the young child. In Energy Metabolism: Theoretical and Practical Aspects. New York: Raven Press.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Desai ID. Clinical nutrition of the young child. In: Energy Metabolism: Theoretical and Practical Aspects. New York: Raven Press; 1985. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Desai ID. Clinical nutrition of the young child. In: Energy Metabolism: Theoretical and Practical Aspects. New York: Raven Press; 1985. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Apontamentos de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, R. T. L. Determinacao do valor dos alimentos. Apontamentos de Zootecnia. Tradução . Piracicaba: Calq, 1985. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. T. L. (1985). Determinacao do valor dos alimentos. In Apontamentos de Zootecnia. Piracicaba: Calq.
    • NLM

      Carvalho RTL. Determinacao do valor dos alimentos. In: Apontamentos de Zootecnia. Piracicaba: Calq; 1985. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Carvalho RTL. Determinacao do valor dos alimentos. In: Apontamentos de Zootecnia. Piracicaba: Calq; 1985. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Nutrition Abstracts Review. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e VANNUCCHI, H e SANTOS, J E. Clinical nutrition: where do we stand? a view from brazil. Nutrition Abstracts Review, v. 55, p. 587, 1985Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., Vannucchi, H., & Santos, J. E. (1985). Clinical nutrition: where do we stand? a view from brazil. Nutrition Abstracts Review, 55, 587.
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Vannucchi H, Santos JE. Clinical nutrition: where do we stand? a view from brazil. Nutrition Abstracts Review. 1985 ;55 587.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Vannucchi H, Santos JE. Clinical nutrition: where do we stand? a view from brazil. Nutrition Abstracts Review. 1985 ;55 587.[citado 2024 ago. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024