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  • Source: Proceedings. Conference titles: Convención Científica de Ingeniería y Arquitectura. Unidade: EESC

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE, ALIMENTOS, FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      OMETTO, Aldo Roberto et al. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. 2010, Anais.. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ometto, A. R., Ramos, P. A. R., Faria, J., Lombardi, G., & Zumalacarregui, C. L. (2010). Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d. In Proceedings. La Habana, Cuba: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • NLM

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
    • Vancouver

      Ometto AR, Ramos PAR, Faria J, Lombardi G, Zumalacarregui CL. Evaluación emergética del proyecto de generación de energía renovable integrada a la producción de alimentos, GERIPA 125000, L/d [Internet]. Proceedings. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5c489f49-d22f-4532-a20e-49017fedc188/%5BTrab%20evento%5D%20Ometto_Evaluaci%C3%B3n%20emerg%C3%A9tica%20del%20proyecto%20%281%29_removed.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional sobre Ciência y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARR, Laura Gonçalves e TADINI, Carmen Cecília. Influência da quantidade de levedura e gordura vegetal sobre os parâmetros físicos e de textura no pão francês pré- assado congelado. 2002, Anais.. Havana: Instituto de Investigaciones para a Industria Alimenticia, 2002. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Carr, L. G., & Tadini, C. C. (2002). Influência da quantidade de levedura e gordura vegetal sobre os parâmetros físicos e de textura no pão francês pré- assado congelado. In Anais. Havana: Instituto de Investigaciones para a Industria Alimenticia.
    • NLM

      Carr LG, Tadini CC. Influência da quantidade de levedura e gordura vegetal sobre os parâmetros físicos e de textura no pão francês pré- assado congelado. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Carr LG, Tadini CC. Influência da quantidade de levedura e gordura vegetal sobre os parâmetros físicos e de textura no pão francês pré- assado congelado. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Conferência Internacional sobre Ciência y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PÃO, ALIMENTOS, ENGENHARIA QUÍMICA

    How to cite
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    • ABNT

      QUEIROZ, Gilmar Michel e TADINI, Carmen Cecília. Determinação experimental da condutividade térmica do pão francês durante o processo de assamento. 2002, Anais.. Havana: Instituto de Investigaciones para a Indústria Alimenticia, 2002. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Queiroz, G. M., & Tadini, C. C. (2002). Determinação experimental da condutividade térmica do pão francês durante o processo de assamento. In Anais. Havana: Instituto de Investigaciones para a Indústria Alimenticia.
    • NLM

      Queiroz GM, Tadini CC. Determinação experimental da condutividade térmica do pão francês durante o processo de assamento. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Queiroz GM, Tadini CC. Determinação experimental da condutividade térmica do pão francês durante o processo de assamento. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 18 ]

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