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  • Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: SENSOR, PESTICIDAS, ALIMENTOS, INVENÇÃO

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Gomes, N. O., Paschoalin, R. T., Machado, S. A. S., & Oliveira Junior, O. N. de. (2024). Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Gomes NO, Paschoalin RT, Machado SAS, Oliveira Junior ON de. Sensor eletroquímico vestível para detecção de pesticidas em alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e594d065-fe23-4284-8595-d40c7584e7a4/3201728.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES QUÍMICOS, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e BOTT NETO, José Luiz e MARTINS, Thiago Serafim. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de, Bott Neto, J. L., & Martins, T. S. (2023). Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • NLM

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de, Bott Neto JL, Martins TS. Sensor de papel detecta agrotóxico em alimentos de modo rápido e barato. [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/sensor-de-papel-detecta-agrotoxico-em-alimentos-de-modo-rapido-e-barato/40815/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, MONITORAMENTO AMBIENTAL, PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RAYMUNDO-PEREIRA, Paulo Augusto et al. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Raymundo-Pereira, P. A., Machado, S. A. S., Gomes, N. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2022). Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • NLM

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
    • Vancouver

      Raymundo-Pereira PA, Machado SAS, Gomes NO, Oliveira Junior ON de. Cientistas da USP criam luva que detecta pesticidas em alimentos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(19 ja2022):[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-criam-luva-que-detecta-pesticidas-em-alimentos/37744/
  • Source: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, ALIMENTOS, PESTICIDAS, QUÍMICA VERDE, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      MARTINS, Fernanda Cristina de Oliveira Lopes e BATISTA, Alex D e MATTOS, Wanessa Melchert. Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, p. 1-30, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12821. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Martins, F. C. de O. L., Batista, A. D., & Mattos, W. M. (2021). Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 1-30. doi:10.1111/1541-4337.12821
    • NLM

      Martins FC de OL, Batista AD, Mattos WM. Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2021 ; 1-30.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12821
    • Vancouver

      Martins FC de OL, Batista AD, Mattos WM. Current overview and perspectives in environmentally friendly microextractions of carbamates and dithiocarbamates [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2021 ; 1-30.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12821
  • Source: Nature. Unidade: IB

    Subjects: POLINIZAÇÃO, BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS, CLIMA, PESTICIDAS, INTERAÇÃO PLANTA-INSETO

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    • ABNT

      POTTS, Simon G et al. Safeguarding pollinators and their values to human well-being. Nature, v. No 2016, p. 1-11, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/nature20588. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Potts, S. G., Imperatriz-Fonseca, V. L., Ngo, H. T., Aizen, M. A., Biesmeijer, J. C., Breeze, T. D., et al. (2016). Safeguarding pollinators and their values to human well-being. Nature, No 2016, 1-11. doi:10.1038/nature20588
    • NLM

      Potts SG, Imperatriz-Fonseca VL, Ngo HT, Aizen MA, Biesmeijer JC, Breeze TD, Dicks LV, Garibaldi LA, Hill R, Settele J, Vanbergen AJ. Safeguarding pollinators and their values to human well-being [Internet]. Nature. 2016 ; No 2016 1-11.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1038/nature20588
    • Vancouver

      Potts SG, Imperatriz-Fonseca VL, Ngo HT, Aizen MA, Biesmeijer JC, Breeze TD, Dicks LV, Garibaldi LA, Hill R, Settele J, Vanbergen AJ. Safeguarding pollinators and their values to human well-being [Internet]. Nature. 2016 ; No 2016 1-11.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1038/nature20588
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, PLANTAS TÓXICAS, METAIS, PESTICIDAS

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Agentes bacterianos te toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Agentes bacterianos te toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos te toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos te toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESTICIDAS, RESÍDUOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cenário dos agrotóxicos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 23. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Cenário dos agrotóxicos. Gazeta de Piracicaba, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cenário dos agrotóxicos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 23.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cenário dos agrotóxicos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 23.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA (TÉCNICAS), CROMATOGRAFIA A GÁS (TÉCNICAS), PESTICIDAS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SALAMI, Fernanda Helena. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Salami, F. H. (2012). Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Salami FH. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Salami FH. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, INFECÇÕES BACTERIANAS, PLANTAS TÓXICAS, METAIS, PESTICIDAS

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Agentes bacterianos de toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2011. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2011). Agentes bacterianos de toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: PESTICIDAS, TECIDO ANIMAL, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENDONÇA, Raquel L e SIMÕES, Elke Cliquet e LANÇAS, Fernando Mauro. Determinação de multi-resíduos de pesticidas por cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (GC-MS) em tecido animal. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Mendonça, R. L., Simões, E. C., & Lanças, F. M. (2010). Determinação de multi-resíduos de pesticidas por cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (GC-MS) em tecido animal. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Mendonça RL, Simões EC, Lanças FM. Determinação de multi-resíduos de pesticidas por cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (GC-MS) em tecido animal. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Mendonça RL, Simões EC, Lanças FM. Determinação de multi-resíduos de pesticidas por cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas (GC-MS) em tecido animal. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, INFECÇÕES BACTERIANAS, PLANTAS TÓXICAS, METAIS, PESTICIDAS

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Agentes bacterianos de toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2008. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Agentes bacterianos de toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2008. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2008. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: European Pesticide Residue Workshop. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, PESTICIDAS, RESÍDUOS, RESÍDUOS TÓXICOS

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    • ABNT

      CISCATO, Cláudia Helena Pastor et al. Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. 2008, Anais.. Berlin: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Ciscato, C. H. P., Gebara, A. B., Monteiro, S. H., Manginelli, S., & Spinosa, H. de S. (2008). Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. In Abstracts. Berlin: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Ciscato CHP, Gebara AB, Monteiro SH, Manginelli S, Spinosa H de S. Pesticide residues in Brazilian bean, egg and rice and the potential risk for consumers. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 ago. 18 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, ELETRODO, PESTICIDAS

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    • ABNT

      DRAGUNSKI, Josiane Caetano. Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Dragunski, J. C. (2007). Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/
    • NLM

      Dragunski JC. Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/
    • Vancouver

      Dragunski JC. Desenvolvimento e aplicações de eletrodos modificados com a enzima acetilcolinestrerase para a detecção de pesticidas em matrizes de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-14052007-115238/
  • Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, INFECÇÕES BACTERIANAS, PLANTAS TÓXICAS, METAIS, PESTICIDAS

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    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Agentes bacterianos de toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Agentes bacterianos de toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 ago. 18 ]
  • Conference titles: Encontro de Atualizacao sobre Os Metodos de Controle de Pragas. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESTICIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      BAPTISTA, Gilberto Casadei de. Residuos de aldicarb em alimento. 1987, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1987. . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Baptista, G. C. de. (1987). Residuos de aldicarb em alimento. In . Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Baptista GC de. Residuos de aldicarb em alimento. 1987 ;[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Baptista GC de. Residuos de aldicarb em alimento. 1987 ;[citado 2024 ago. 18 ]

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