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  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Maternal and Child Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS, BASES DE DADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GRANDE, Fernanda et al. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, v. 16, p. Supl. 3 1-9 art. e13005, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/mcn.13005. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Grande, F., Giuntini, E. B., Coelho, K. S., Purgatto, E., Franco, B. D. G. de M., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2020). Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil. Maternal and Child Nutrition, 16, Supl. 3 1-9 art. e13005. doi:10.1111/mcn.13005
    • NLM

      Grande F, Giuntini EB, Coelho KS, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2020 ; 16 Supl. 3 1-9 art. e13005.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13005
    • Vancouver

      Grande F, Giuntini EB, Coelho KS, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil [Internet]. Maternal and Child Nutrition. 2020 ; 16 Supl. 3 1-9 art. e13005.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/mcn.13005
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Grande, F., Dias, J. da S., Purgatto, E., Franco, B. D. G. de M., et al. (2019). 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jfca.2019.103287
    • NLM

      Coelho KS, Giuntini EB, Grande F, Dias J da S, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 84 1-6 art. 103287.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287
    • Vancouver

      Coelho KS, Giuntini EB, Grande F, Dias J da S, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 84 1-6 art. 103287.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287

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