Filtros : "AGRONEGÓCIO" "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, MERCADO DE TRABALHO, PROFISSÕES, ZOOTECNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. . São Carlos: Pedro e João Editores. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2024
    • APA

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. (2024). A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro e João Editores.
    • NLM

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Anais FINOVAGRO. Conference titles: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B. (2023). Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • NLM

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • Vancouver

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
  • Source: International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. Unidades: FEA, FZEA, EP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ-GOMEZ, Carlos Julian et al. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ramirez-Gomez, C. J., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2022). The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. doi:10.1080/14735903.2022.2065794
    • NLM

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
    • Vancouver

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GESTÃO POR COMPETÊNCIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
    • NLM

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
    • Vancouver

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA, EMPREENDEDORISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
    • NLM

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
    • Vancouver

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
  • Source: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, SOJA, BAHIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e MENDES, Cecilia Mitie Ifuki e GAMEIRO, Augusto Hauber. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). Agronegócio: agendas socioeconômicas. Tradução . Boa Vista: Editora IOLE, 2022. . Disponível em: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alves, R. B., Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2022). Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). In Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE. doi:10.5281/zenodo.7472747
    • NLM

      Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
    • Vancouver

      Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EACH, FMVZ, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza et al. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. p. 221-254. Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alves, R. B., Malta, R. de F. B., Fonseca Filho, H., Cardoso, J. A., & Gameiro, A. H. (2022). O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1 (p. 221-254). São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917221254
    • NLM

      Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
    • Vancouver

      Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EEL, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, SEGMENTAÇÃO DE MERCADO, HIDROPONIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
    • NLM

      Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
    • Vancouver

      Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ECOSSISTEMAS AGRÍCOLAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Fabricio. Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
    • APA

      Rossi, F. (2022). Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429
    • NLM

      Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
    • Vancouver

      Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Cavalcante, C. B. C., Ribeiro, N. M. Q., Kamimura, E. S., Ribeiro, M. M. de L. de O., Cardoso, J. A., & Kushida, M. M. (2022). O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917101119
    • NLM

      Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, ECOSSISTEMAS AGRÍCOLAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
    • APA

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
    • NLM

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
    • Vancouver

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CARGA TRIBUTÁRIA, IMPOSTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e GUERIN, Gislaine e CARRER, Celso da Costa. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B., Guerin, G., & Carrer, C. da C. (2022). O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917255282
    • NLM

      Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
    • Vancouver

      Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, OVINOCULTURA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine e OLIVEIRA, Letícia Zanichelli de e TRINDADE, Marco Antonio. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V., Oliveira, L. Z. de, & Trindade, M. A. (2022). Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: OVINOCULTURA, PECUÁRIA LEITEIRA, AGRONEGÓCIO, ECONOMIA AGROPECUÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos et al. Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, n. 3, p. 21 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos, Nacimento, R., Nunes, R., & Gameiro, A. H. (2021). Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 14( 3), 21 . doi:10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205
    • NLM

      Santos FF dos, Nacimento R, Nunes R, Gameiro AH. Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14( 3): 21 .[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205
    • Vancouver

      Santos FF dos, Nacimento R, Nunes R, Gameiro AH. Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14( 3): 21 .[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, SOJA, BAHIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza et al. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). 2021, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alves, R. B., Rezende, V. T., Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2021). Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/
    • NLM

      Alves RB, Rezende VT, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/
    • Vancouver

      Alves RB, Rezende VT, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, INCUBADORA DE EMPRESAS, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTON, Letícia Fernanda. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Baptiston, L. F. (2021). Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
    • NLM

      Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
    • Vancouver

      Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INOVAÇÃO, SUCESSO NOS NEGÓCIOS, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sandra Elisabeth Paiva da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. E. P. da. (2021). Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
    • NLM

      Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
    • Vancouver

      Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
  • Source: Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Conference titles: Congresso da Associação Portuguesa de Economia Agrária. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ENERGÉTICO, ANÁLISE MULTIVARIADA, PRODUTO INTERNO BRUTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONSALES NETO, Rafael et al. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. 2020, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2020. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Gonsales Neto, R., Pereira, R. A., Cardoso, J. A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. In Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA).
    • NLM

      Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, AGRONEGÓCIO, INCUBADORA DE EMPRESAS, BRASIL, CHILE, COLÔMBIA, PORTUGAL, ESPANHA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréia Bonelli de et al. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. B. de, Amorim, G. A. de, Moreno, D. A. R., & Gameiro, A. H. (2020). O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
    • NLM

      Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
    • Vancouver

      Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024