A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. . São Carlos: Pedro e João Editores. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2024
APA
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. (2024). A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro e João Editores.
NLM
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
NLM
Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
Vancouver
Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Mourão, G. B. (2023). Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
NLM
Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
Vancouver
Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMIREZ-GOMEZ, Carlos Julian et al. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Ramirez-Gomez, C. J., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2022). The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. doi:10.1080/14735903.2022.2065794
NLM
Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
Vancouver
Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
NLM
Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
Vancouver
Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
NLM
Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
Vancouver
Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ricardo Barboza e MENDES, Cecilia Mitie Ifuki e GAMEIRO, Augusto Hauber. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). Agronegócio: agendas socioeconômicas. Tradução . Boa Vista: Editora IOLE, 2022. . Disponível em: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Alves, R. B., Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2022). Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). In Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE. doi:10.5281/zenodo.7472747
NLM
Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
Vancouver
Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ricardo Barboza et al. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. p. 221-254. Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Alves, R. B., Malta, R. de F. B., Fonseca Filho, H., Cardoso, J. A., & Gameiro, A. H. (2022). O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1 (p. 221-254). São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917221254
NLM
Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
Vancouver
Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
NLM
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
Vancouver
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Fabricio. Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
APA
Rossi, F. (2022). Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429
NLM
Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
Vancouver
Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Godoy, L. A. M. de, Cavalcante, C. B. C., Ribeiro, N. M. Q., Kamimura, E. S., Ribeiro, M. M. de L. de O., Cardoso, J. A., & Kushida, M. M. (2022). O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917101119
NLM
Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
Vancouver
Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 02 out. 2024. , 2022
APA
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
NLM
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
Vancouver
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto e GUERIN, Gislaine e CARRER, Celso da Costa. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Mourão, G. B., Guerin, G., & Carrer, C. da C. (2022). O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917255282
NLM
Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
Vancouver
Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATTAGIN, Heloísa Valarine e OLIVEIRA, Letícia Zanichelli de e TRINDADE, Marco Antonio. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Battagin, H. V., Oliveira, L. Z. de, & Trindade, M. A. (2022). Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos et al. Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 14, n. 3, p. 21 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Santos, F. F. dos, Nacimento, R., Nunes, R., & Gameiro, A. H. (2021). Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 14( 3), 21 . doi:10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205
NLM
Santos FF dos, Nacimento R, Nunes R, Gameiro AH. Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14( 3): 21 .[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205
Vancouver
Santos FF dos, Nacimento R, Nunes R, Gameiro AH. Proposta para estudo das cadeias agroalimentares curtas: aplicação na ovinocultura leiteira no Brasil [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2021 ; 14( 3): 21 .[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2021V14N3E7205
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ricardo Barboza et al. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). 2021, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Alves, R. B., Rezende, V. T., Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2021). Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/
NLM
Alves RB, Rezende VT, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/
Vancouver
Alves RB, Rezende VT, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341573/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTON, Letícia Fernanda. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Baptiston, L. F. (2021). Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
NLM
Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
Vancouver
Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Sandra Elisabeth Paiva da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Silva, S. E. P. da. (2021). Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
NLM
Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
Vancouver
Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONSALES NETO, Rafael et al. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. 2020, Anais.. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA), 2020. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Gonsales Neto, R., Pereira, R. A., Cardoso, J. A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Lemes, L. R., & Carrer, C. da C. (2020). Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. In Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. Lisboa: Associação Portuguesa de Economia Agrária (APDEA).
NLM
Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Gonsales Neto R, Pereira RA, Cardoso JA, Ribeiro MM de L de O, Lemes LR, Carrer C da C. Panorama do setor energético e seu relacionamento com o agronegócio brasileiro: um estudo com uso de técnicas multivariada. Atas: a agricultura e os desafios societais para o período 20-30. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Andréia Bonelli de et al. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Souza, A. B. de, Amorim, G. A. de, Moreno, D. A. R., & Gameiro, A. H. (2020). O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6