Filtros : "Revista Chilena de Nutrición" "FCFRP" Limpar


  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FCFRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, E. e SILVA, H C e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. [S.l.]: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 1988
    • APA

      Rossi, E., Silva, H. C., & Bianchi, M. de L. P. (1988). Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Rossi E, Silva HC, Bianchi M de LP. Reduction of oligosaccharides content by lactic bacterias in the low lactose soy-whey yogurt. Revista Chilena de Nutrición. 1988 ; 16( 2 ): 169.[citado 2024 nov. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024