Fonte: O Biológico. Nome do evento: Reunião Anual do Instituto Biológico. Unidade: FMVZ
Assuntos: OVO, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LIPÍDEOS (COMPOSIÇÃO)
ABNT
CARVALHO, P. R et al. Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 set. 2024. , 2006APA
Carvalho, P. R., Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2006). Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. 2006 ; 68[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Fortificação do ovo: avaliação de fontes marinhas de PUFAs n-3 na dieta de galinhas poedeiras sobre a composição lipídica do ovo e o efeito do tempo sobre os percentuais de incorporação de PUFAs. O Biológico. 2006 ; 68[citado 2024 set. 29 ]