Estudo das condicoes de hidrolise do amido do farelo de trigo (1995)
Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro de Areas Tecnicas da Divisao de Quimica. Unidade: EP
Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLIN, Telma Elita et al. Estudo das condicoes de hidrolise do amido do farelo de trigo. 1995, Anais.. São Paulo: Ipt, 1995. . Acesso em: 10 nov. 2025.APA
Bertolin, T. E., Maiorano, A. E., Schmidell Netto, W., Domiciano, M. A., Kapritchkoff, F. M., & Casara, J. (1995). Estudo das condicoes de hidrolise do amido do farelo de trigo. In Anais. São Paulo: Ipt.NLM
Bertolin TE, Maiorano AE, Schmidell Netto W, Domiciano MA, Kapritchkoff FM, Casara J. Estudo das condicoes de hidrolise do amido do farelo de trigo. Anais. 1995 ;[citado 2025 nov. 10 ]Vancouver
Bertolin TE, Maiorano AE, Schmidell Netto W, Domiciano MA, Kapritchkoff FM, Casara J. Estudo das condicoes de hidrolise do amido do farelo de trigo. Anais. 1995 ;[citado 2025 nov. 10 ]
