Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CÁLCIO, MAGNÉSIO
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Lobo, A. R., Colli, C., & Filisetti, T. M. C. C. (2004). Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Lobo AR, Colli C, Filisetti TMCC. Biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos alimentados com frutooligossacarídeos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 21 ]