Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean (1992)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e FILISETTI-COZZI, T. M. C. C. e LAJOLO, Franco Maria. Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 12, n. 1 , p. 52-61, 1992Tradução . . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1992). Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 12( 1 ), 52-61.NLM
Lanfer Marquez ÚM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;12( 1 ): 52-61.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Nutritional value of rapeseeds ( brassica napus , l) alone or in blends with corn or soybean. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;12( 1 ): 52-61.[citado 2024 out. 21 ]