Filtros : "FMVZ-VNP" "EACH" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EACH, FMVZ, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza et al. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. p. 221-254. Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. B., Malta, R. de F. B., Fonseca Filho, H., Cardoso, J. A., & Gameiro, A. H. (2022). O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1 (p. 221-254). São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917221254
    • NLM

      Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
    • Vancouver

      Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidades: EESC, FEARP, FMVZ, EACH

    Subjects: RECICLAGEM DE RESÍDUOS URBANOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Ednilson et al. Resíduos alimentares do lixo domiciliar: estudo do uso na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 10, n. 1, p. 203-211, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-43662006000100030. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Viana, E., Schulz, H. E., Albuquerque, R. de, & Viana, A. B. N. (2006). Resíduos alimentares do lixo domiciliar: estudo do uso na alimentação de frangos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 10( 1), 203-211. doi:10.1590/s1415-43662006000100030
    • NLM

      Viana E, Schulz HE, Albuquerque R de, Viana ABN. Resíduos alimentares do lixo domiciliar: estudo do uso na alimentação de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2006 ; 10( 1): 203-211.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-43662006000100030
    • Vancouver

      Viana E, Schulz HE, Albuquerque R de, Viana ABN. Resíduos alimentares do lixo domiciliar: estudo do uso na alimentação de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2006 ; 10( 1): 203-211.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-43662006000100030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024