Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EACH, FMVZ, FZEA
Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, SUSTENTABILIDADE
ABNT
ALVES, Ricardo Barboza et al. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. p. 221-254. Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Alves, R. B., Malta, R. de F. B., Fonseca Filho, H., Cardoso, J. A., & Gameiro, A. H. (2022). O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1 (p. 221-254). São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917221254NLM
Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254Vancouver
Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254