Filtros : "FMVZ-VNP" "1997" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Balde Branco. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), MASTITE ANIMAL (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. Qualidade do leite a partir de controle sistemático de mastite. [Depoimento à Maria D'Arc]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F. (1997). Qualidade do leite a partir de controle sistemático de mastite. [Depoimento à Maria D'Arc]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF. Qualidade do leite a partir de controle sistemático de mastite. [Depoimento à Maria D'Arc]. Balde Branco. 1997 ; 33( 396): 44-48.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF. Qualidade do leite a partir de controle sistemático de mastite. [Depoimento à Maria D'Arc]. Balde Branco. 1997 ; 33( 396): 44-48.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE), PECUÁRIA LEITEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F. (1997). O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF. O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. 1997 ;21 a 27 jul. 1997. 6-7.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF. O jeito científico de produzir leite, segundo a USP. [Depoimento a Roberto C. G. Castro]. Jornal da USP. 1997 ;21 a 27 jul. 1997. 6-7.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Balde Branco. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), ANTIBIÓTICOS (CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. Antibiótico no leite é prejuízo certo dentro e fora da fazenda. [Depoimento à Vera Campos]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F. (1997). Antibiótico no leite é prejuízo certo dentro e fora da fazenda. [Depoimento à Vera Campos]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF. Antibiótico no leite é prejuízo certo dentro e fora da fazenda. [Depoimento à Vera Campos]. Balde Branco. 1997 ; 33( 395): 32-35.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF. Antibiótico no leite é prejuízo certo dentro e fora da fazenda. [Depoimento à Vera Campos]. Balde Branco. 1997 ; 33( 395): 32-35.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Assunto: PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBERO, F M et al. Efeitos de diferentes níveis de suplemento vitamínico mineral-inicial para suínos no desempenho ponderal do escargot Achatina fulica. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Barbero, F. M., Martins, M. de F., Spers, A., & Pacheco, P. (1997). Efeitos de diferentes níveis de suplemento vitamínico mineral-inicial para suínos no desempenho ponderal do escargot Achatina fulica. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Barbero FM, Martins M de F, Spers A, Pacheco P. Efeitos de diferentes níveis de suplemento vitamínico mineral-inicial para suínos no desempenho ponderal do escargot Achatina fulica. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Barbero FM, Martins M de F, Spers A, Pacheco P. Efeitos de diferentes níveis de suplemento vitamínico mineral-inicial para suínos no desempenho ponderal do escargot Achatina fulica. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. . São Paulo: FMVZ/USP. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (1997). Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. São Paulo: FMVZ/USP.
    • NLM

      Oliveira CAF de. Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORGULIS, Sergio Carlo Franco e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 4, p. 232-235, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Morgulis, S. C. F., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 4), 232-235. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
    • NLM

      Morgulis SCF, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 4): 232-235.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
    • Vancouver

      Morgulis SCF, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 4): 232-235.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 2, p. 78-81, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 2), 78-81. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) do farelo de soja e do feno Coast-Cross em dietas com diferentes proporções volumoso/concentrado, fornecidas para bovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 2): 78-81.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i2p78-81
  • Source: Anais. Conference titles: Annual Meting National Mastitis Council, Inc. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVOLARO, Paula et al. Influence of milk somatic cell count on cheese yield. 1997, Anais.. Madison: National Mastitis Council, Inc., 1997. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tavolaro, P., Laranja-da-Fonseca, L. F., Panetta, J. C., Sousa, C. L. Q., Vargas, O. L., Ferreira, L. C., & Rodrigues, P. H. M. (1997). Influence of milk somatic cell count on cheese yield. In Anais. Madison: National Mastitis Council, Inc.
    • NLM

      Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Vargas OL, Ferreira LC, Rodrigues PHM. Influence of milk somatic cell count on cheese yield. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Vargas OL, Ferreira LC, Rodrigues PHM. Influence of milk somatic cell count on cheese yield. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Gado Holândes. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, MASTITE ANIMAL (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. Prevenção é a melhor arma contra mastite. [Depoimento a Flávia Guarnieri]. Gado Holândes. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F. (1997). Prevenção é a melhor arma contra mastite. [Depoimento a Flávia Guarnieri]. Gado Holândes. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF. Prevenção é a melhor arma contra mastite. [Depoimento a Flávia Guarnieri]. Gado Holândes. 1997 ; 63( 462): 18-24.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF. Prevenção é a melhor arma contra mastite. [Depoimento a Flávia Guarnieri]. Gado Holândes. 1997 ; 63( 462): 18-24.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: HELICICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Pedro e MARTINS, Maria de Fátima. Criação e processamento do escargot gigante, Achatina sp. . São Paulo: FMVZ/USP. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Pacheco, P., & Martins, M. de F. (1997). Criação e processamento do escargot gigante, Achatina sp. São Paulo: FMVZ/USP.
    • NLM

      Pacheco P, Martins M de F. Criação e processamento do escargot gigante, Achatina sp. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Pacheco P, Martins M de F. Criação e processamento do escargot gigante, Achatina sp. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEFRIN, Adriana Ramenzoni e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 5, p. 292-295, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sefrin, A. R., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 5), 292-295. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295
    • NLM

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 292-295.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295
    • Vancouver

      Sefrin AR, Lucci C de S, Melotti L. Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporções de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 292-295.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p292-295
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SONKSEN, Sylvia e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 5, p. 296-299, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sonksen, S., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 5), 296-299. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
    • NLM

      Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 296-299.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
    • Vancouver

      Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 296-299.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Entomologia. Unidade: FMVZ

    Assunto: PRODUÇÃO ANIMAL

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Pedro Pacheco de et al. Sub-dosagem de iscas de sulfluramida e competição entre espécies do gênero Atta. 1997, Anais.. Salvador: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1997. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/11c965b6-235e-4c74-9ad7-5a92f48a7705/LIP_17_1342619_M.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lima, P. P. de, Macedo, N., Botelho, P. S. M., Moraes, E., & Zanatto, A. C. S. (1997). Sub-dosagem de iscas de sulfluramida e competição entre espécies do gênero Atta. In Resumos. Salvador: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/11c965b6-235e-4c74-9ad7-5a92f48a7705/LIP_17_1342619_M.pdf
    • NLM

      Lima PP de, Macedo N, Botelho PSM, Moraes E, Zanatto ACS. Sub-dosagem de iscas de sulfluramida e competição entre espécies do gênero Atta [Internet]. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/11c965b6-235e-4c74-9ad7-5a92f48a7705/LIP_17_1342619_M.pdf
    • Vancouver

      Lima PP de, Macedo N, Botelho PSM, Moraes E, Zanatto ACS. Sub-dosagem de iscas de sulfluramida e competição entre espécies do gênero Atta [Internet]. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/11c965b6-235e-4c74-9ad7-5a92f48a7705/LIP_17_1342619_M.pdf
  • Source: Folha de São Paulo. Agrofolha. Unidade: FMVZ

    Assunto: HELICICULTURA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Pedro e MARTINS, Maria de Fátima. O que devemos saber sobre a criação de escargot. Tradução . Folha de São Paulo. Agrofolha, São Paulo, 1997. , p. 5.4Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2e89d91-e672-40ac-815f-58707f723c47/LIP_10_1318951_M.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pacheco, P., & Martins, M. de F. (1997). O que devemos saber sobre a criação de escargot. Folha de São Paulo. Agrofolha, p. 5.4. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2e89d91-e672-40ac-815f-58707f723c47/LIP_10_1318951_M.pdf
    • NLM

      Pacheco P, Martins M de F. O que devemos saber sobre a criação de escargot [Internet]. Folha de São Paulo. Agrofolha. 1997 ; 5.4.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2e89d91-e672-40ac-815f-58707f723c47/LIP_10_1318951_M.pdf
    • Vancouver

      Pacheco P, Martins M de F. O que devemos saber sobre a criação de escargot [Internet]. Folha de São Paulo. Agrofolha. 1997 ; 5.4.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a2e89d91-e672-40ac-815f-58707f723c47/LIP_10_1318951_M.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Conferência APINCO'97 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: AVICULTURA, GENÉTICA MOLECULAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, Ana Paula Ferreira et al. Uso de probióticos e antibióticos como promotores de crescimento para frangos de corte. 1997, Anais.. São Paulo: FACTA, 1997. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Henrique, A. P. F., Faria, D. E. de, Franzolin, R., Ito, D. T., & Rodrigues, P. H. M. (1997). Uso de probióticos e antibióticos como promotores de crescimento para frangos de corte. In Resumos. São Paulo: FACTA.
    • NLM

      Henrique APF, Faria DE de, Franzolin R, Ito DT, Rodrigues PHM. Uso de probióticos e antibióticos como promotores de crescimento para frangos de corte. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Henrique APF, Faria DE de, Franzolin R, Ito DT, Rodrigues PHM. Uso de probióticos e antibióticos como promotores de crescimento para frangos de corte. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro de Pesquisa Agropecuária da FZEA/USP. Unidade: FMVZ

    Assunto: HELICICULTURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHI, A. et al. Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência indonesiana - resultados preliminares. 1997, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1997. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce80b295-4866-48a3-9187-240e7efaf578/LIP_12_1331265_M.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Hayashi, A., Martins, M. de F., Pacheco, P., & Spers, A. (1997). Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência indonesiana - resultados preliminares. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce80b295-4866-48a3-9187-240e7efaf578/LIP_12_1331265_M.pdf
    • NLM

      Hayashi A, Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência indonesiana - resultados preliminares [Internet]. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce80b295-4866-48a3-9187-240e7efaf578/LIP_12_1331265_M.pdf
    • Vancouver

      Hayashi A, Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência indonesiana - resultados preliminares [Internet]. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce80b295-4866-48a3-9187-240e7efaf578/LIP_12_1331265_M.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro de Pesquisa Agropecuária da FZEA/USP. Unidade: FMVZ

    Assunto: HELICICULTURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMBO, M. V. et al. Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência africana - resultados preliminares. 1997, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1997. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/537951d3-53c0-4082-86db-e61a532e13d9/LIP_13_1331262_M.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Shimbo, M. V., Martins, M. de F., Pacheco, P., & Spers, A. (1997). Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência africana - resultados preliminares. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/537951d3-53c0-4082-86db-e61a532e13d9/LIP_13_1331262_M.pdf
    • NLM

      Shimbo MV, Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência africana - resultados preliminares [Internet]. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/537951d3-53c0-4082-86db-e61a532e13d9/LIP_13_1331262_M.pdf
    • Vancouver

      Shimbo MV, Martins M de F, Pacheco P, Spers A. Desempenho reprodutivo do escargot Achatina fulica de procedência africana - resultados preliminares [Internet]. Resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/537951d3-53c0-4082-86db-e61a532e13d9/LIP_13_1331262_M.pdf
  • Source: Leite & Derivados. Unidade: FMVZ

    Assunto: PRODUÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARANJA-DA-FONSECA, Luís Fernando. A necessidade de incremento de produtividade. Leite & Derivados, n. 35, p. 40-50, 1997Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Laranja-da-Fonseca, L. F. (1997). A necessidade de incremento de produtividade. Leite & Derivados, ( 35), 40-50.
    • NLM

      Laranja-da-Fonseca LF. A necessidade de incremento de produtividade. Leite & Derivados. 1997 ;( 35): 40-50.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Laranja-da-Fonseca LF. A necessidade de incremento de produtividade. Leite & Derivados. 1997 ;( 35): 40-50.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. . São Paulo: FMVZ/USP. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 1997
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (1997). Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. São Paulo: FMVZ/USP.
    • NLM

      Oliveira CAF de. Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NEOPLASIAS, AFLATOXINAS, AGENTE TÓXICO, TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Aflatoxinas: conceitos sobre mecanismos de toxicidade e seu envolvimento na etiologia do câncer hepático celular. Revista de Saúde Pública, v. 31, n. 4, p. 417-424, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101997000400011. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (1997). Aflatoxinas: conceitos sobre mecanismos de toxicidade e seu envolvimento na etiologia do câncer hepático celular. Revista de Saúde Pública, 31( 4), 417-424. doi:10.1590/s0034-89101997000400011
    • NLM

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxinas: conceitos sobre mecanismos de toxicidade e seu envolvimento na etiologia do câncer hepático celular [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 4): 417-424.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101997000400011
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Germano PML. Aflatoxinas: conceitos sobre mecanismos de toxicidade e seu envolvimento na etiologia do câncer hepático celular [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 4): 417-424.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101997000400011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024