Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCFRP, FMRP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
SILVA, C R et al. Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Silva, C. R., Pereira, E. C., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1994). Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Distribuicao de componentes da fibra total-celulose , lemicelulose , lignina e pectina em verduras, legumes e frutas. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 13 ]