Filtros : "Bulgária" "2024" Removido: "Irlanda" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, BACTÉRIAS LÁTICAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODOROV, Svetoslav Dimitrov et al. Antimicrobial compounds in wine. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 16, p. 763–783, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Todorov, S. D., Alves, V. F., Popov, I., Weeks, R., Pinto, U. M., Petrov, N., et al. (2024). Antimicrobial compounds in wine. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 16, 763–783. doi:10.1007/s12602-023-10177-0
    • NLM

      Todorov SD, Alves VF, Popov I, Weeks R, Pinto UM, Petrov N, Ivanova IV, Chikindas ML. Antimicrobial compounds in wine [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 763–783.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0
    • Vancouver

      Todorov SD, Alves VF, Popov I, Weeks R, Pinto UM, Petrov N, Ivanova IV, Chikindas ML. Antimicrobial compounds in wine [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 763–783.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024