Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: SOJA, TRATAMENTO TÉRMICO, COR, TEXTURA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MOURA, Neila Camargo de e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin e SOUZA, Miriam Coelho de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. 3, p. 383-388, 2009Tradução . . Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Moura, N. C. de, Canniatti Brazaca, S. G., & Souza, M. C. de. (2009). Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 3), 383-388.NLM
Moura NC de, Canniatti Brazaca SG, Souza MC de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 383-388.[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Moura NC de, Canniatti Brazaca SG, Souza MC de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 383-388.[citado 2024 ago. 02 ]