Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "IFSC" Removido: "1995" Limpar


  • Fonte: Food Ingredients. Unidade: IFSC

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NANOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de. Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Oliveira Junior, O. N. de. (2005). Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira Junior ON de. Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. 2005 ; 6( 37): 60-65.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira Junior ON de. Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. 2005 ; 6( 37): 60-65.[citado 2024 ago. 10 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024