Fonte: Food Ingredients. Unidade: IFSC
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NANOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de. Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2005APA
Oliveira Junior, O. N. de. (2005). Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira Junior ON de. Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. 2005 ; 6( 37): 60-65.[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Oliveira Junior ON de. Admirável "nanomundo" novo: descobertas na nanociência e nanotecnologia podem ter diversas aplicações na indústria alimentícia e de bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Food Ingredients. 2005 ; 6( 37): 60-65.[citado 2024 ago. 10 ]