Biospeckle: an innovative technique in bread analysis (2007)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: IF, FCF
Assuntos: PÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA JUNIOR, Elieste da et al. Biospeckle: an innovative technique in bread analysis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Física, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2007APA
Silva Junior, E. da, Silva, E. R. da, Favoretto Junior, M., Muramatsu, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Biospeckle: an innovative technique in bread analysis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Física, Universidade de São Paulo.NLM
Silva Junior E da, Silva ER da, Favoretto Junior M, Muramatsu M, Lannes SC da S. Biospeckle: an innovative technique in bread analysis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 6 res.FCF007.[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Silva Junior E da, Silva ER da, Favoretto Junior M, Muramatsu M, Lannes SC da S. Biospeckle: an innovative technique in bread analysis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 6 res.FCF007.[citado 2024 ago. 10 ]