Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removido: "ANTIOXIDANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos Sem Mitos. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2020
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2020). O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
  • Source: Ciência Hoje. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, RISCO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA GENÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Lajolo, F. M. (2004). Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DNA RECOMBINANTE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Finardi Filho, F. (2003). Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. Produtos mais saudavéis à mesa. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 2.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: DNA RECOMBINANTE, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M., & Finardi Filho, F. (2003). A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Finardi Filho F. A ciência do DNA recombinante. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 3.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Os alimentos no alvo da tecnologia genética. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 1.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Biotech para Médicos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Finardi Filho, F. (2003). A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Finardi Filho F. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 4.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F. A questão da toxicidade nos OGMs. Biotech para Médicos. 2003 ; 1( 1): 4.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Super Interessante. Unidade: FCF

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Como são feitos os alimentos em pó?. Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Pitombo, R. N. de M. (2002). Como são feitos os alimentos em pó? Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pitombo RN de M. Como são feitos os alimentos em pó? Super Interessante. 2002 ; 8 32.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Pitombo RN de M. Como são feitos os alimentos em pó? Super Interessante. 2002 ; 8 32.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia?. Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2002
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2002). Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). 2002 ; 6( 4): 54-56.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Alimentos probióticos: uma nova tendência em biotecnologia? Pharmaceutical Technology (Edição Brasileira). 2002 ; 6( 4): 54-56.[citado 2024 ago. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024