Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
    • NLM

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Sala de Imprensa USP. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CAJU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Receita de novo sanduíche: desenvolvido no campus da USP em Pirassununga, projeto utiliza fibras de caju - descartadas pela indústria - para produzir hambúrguer com alto valor nutritivo e baixo custo de produção. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. 2006 ; 22( 777): 8.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS FORMULADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AREAS, José Alfredo Gomes. Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2005
    • APA

      Areas, J. A. G. (2005). Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Areas JAG. Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. 2005 ;01 a 07 ago. 2005. 7.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Areas JAG. Pobre em gordura, rico em ferro [Depoimento a S. Miguel]. Jornal da USP. 2005 ;01 a 07 ago. 2005. 7.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Aun. Agência Universitária de Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: CÁPSULAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos. Aun. Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2004). USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos. Aun. Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos [Internet]. Aun. Agência Universitária de Notícias. 2004 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos [Internet]. Aun. Agência Universitária de Notícias. 2004 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024