Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "APRESENTACAO SONORA/CENICA/ENTREVISTA" Removido: "MANDIOCA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Canal USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2018). Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
    • NLM

      Freire MT de A. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
    • Vancouver

      Freire MT de A. Engenharia de alimentos: melhor qualidade para consumo humano [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=V4O4ECPcEpw
  • Source: Programa Hoje em Dia. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • NLM

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • Vancouver

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024