Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "1993" Removido: "Francês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, R C C e TENUTA FILHO, A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2 , p. 105-10, 1993Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Alvarenga, R. C. C., & Tenuta Filho, A. (1993). Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 27( 2 ), 105-10.
    • NLM

      Alvarenga RCC, Tenuta Filho A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 105-10.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Alvarenga RCC, Tenuta Filho A. Fluoride bioavailability of antartic kril paste in rats. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;27( 2 ): 105-10.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZENTTAMASY, E R et al. Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 303-10, 1993Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Szenttamasy, E. R., Barbosa, S. M. V. B., Oetterer, M., & Moreno, I. A. M. (1993). Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 303-10.
    • NLM

      Szenttamasy ER, Barbosa SMVB, Oetterer M, Moreno IAM. Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 303-10.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Szenttamasy ER, Barbosa SMVB, Oetterer M, Moreno IAM. Tecnologia do pescado de água doce: aproveitamento do pacu (Piractus mesopotamicus). Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 303-10.[citado 2024 ago. 10 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLOMBO, Patricia Tavares. Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Colombo, P. T. (1993). Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Colombo PT. Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953. 1993 ;[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Colombo PT. Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a viabilidade e resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953. 1993 ;[citado 2024 ago. 10 ]
  • Source: Acta Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A. Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria, v. 22, n. 4 , p. 269-81, 1993Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1993). Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria, 22( 4 ), 269-81.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria. 1993 ;22( 4 ): 269-81.[citado 2024 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates. Acta Alimentaria. 1993 ;22( 4 ): 269-81.[citado 2024 ago. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024