Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS, SOJA, SOLUBILIDADE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
PINTO, Márcia da Silva e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Teor e perfil de isoflavonais e solubilidade de proteínas em isolados protéicos de soja submetidos ao armazenamento. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Pinto, M. da S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2003). Teor e perfil de isoflavonais e solubilidade de proteínas em isolados protéicos de soja submetidos ao armazenamento. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Teor e perfil de isoflavonais e solubilidade de proteínas em isolados protéicos de soja submetidos ao armazenamento. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Pinto M da S, Lajolo FM, Genovese MI. Teor e perfil de isoflavonais e solubilidade de proteínas em isolados protéicos de soja submetidos ao armazenamento. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]