Subjects: ALIMENTOS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Oliveira, B. P. de. (2021). Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/NLM
Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/Vancouver
Oliveira BP de. Desenvolvimento de um sistema para inativação microbiológica em vegetais frescos por ação física através de líquidos circulantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76132/tde-03092021-115103/