Estudo e análise do uso da radiação ultravioleta como método de descontaminação de alimentos (2019)
Source: Book of abstracts. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC
Subjects: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GARCIA, Érica Boer e CORRÊA, Thaila Quatrini e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Estudo e análise do uso da radiação ultravioleta como método de descontaminação de alimentos. 2019, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2019. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Garcia, É. B., Corrêa, T. Q., & Bagnato, V. S. (2019). Estudo e análise do uso da radiação ultravioleta como método de descontaminação de alimentos. In Book of abstracts. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Garcia ÉB, Corrêa TQ, Bagnato VS. Estudo e análise do uso da radiação ultravioleta como método de descontaminação de alimentos. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Garcia ÉB, Corrêa TQ, Bagnato VS. Estudo e análise do uso da radiação ultravioleta como método de descontaminação de alimentos. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ]