Filtros : "PIMENTÃO" Removido: "Estados Unidos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS, ESTAÇÕES METEOROLÓGICAS, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, IRRIGAÇÃO, PIMENTÃO, REDES NEURAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Thiago A. C. da e MARQUES, Patricia A. A. Low-cost irrigation management system: Improving data confidence through artificial intelligence. Engenharia Agrícola, v. 43, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v43nepe20210164/2023. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, T. A. C. da, & Marques, P. A. A. (2023). Low-cost irrigation management system: Improving data confidence through artificial intelligence. Engenharia Agrícola, 43, 1-10. doi:10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v43nepe20210164/2023
    • NLM

      Cruz TAC da, Marques PAA. Low-cost irrigation management system: Improving data confidence through artificial intelligence [Internet]. Engenharia Agrícola. 2023 ; 43 1-10.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v43nepe20210164/2023
    • Vancouver

      Cruz TAC da, Marques PAA. Low-cost irrigation management system: Improving data confidence through artificial intelligence [Internet]. Engenharia Agrícola. 2023 ; 43 1-10.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-4430-Eng.Agric.v43nepe20210164/2023
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, FILOGENIA, INSETOS VETORES, MOSCA-BRANCA, PIMENTÃO, TOMATE, VARIEDADES VEGETAIS, VÍRUS DE PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTIN, Eduardo et al. Differential reaction of sweet pepper to infection with the crinivirus tomato chlorosis virus probably depends on the viral variant. Plant Pathology, v. 71, p. 1313–1322, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.13572. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Vicentin, E., Mituti, T., Nogueira, A. M., Moura, M. F., Bello, V. H., Ribeiro-Júnior, M. R., et al. (2022). Differential reaction of sweet pepper to infection with the crinivirus tomato chlorosis virus probably depends on the viral variant. Plant Pathology, 71, 1313–1322. doi:10.1111/ppa.13572
    • NLM

      Vicentin E, Mituti T, Nogueira AM, Moura MF, Bello VH, Ribeiro-Júnior MR, Wintermantel WM, Fiallo-Olivé E, Navas-Castillo J, Krause-Sakate R, Rezende JAM. Differential reaction of sweet pepper to infection with the crinivirus tomato chlorosis virus probably depends on the viral variant [Internet]. Plant Pathology. 2022 ; 71 1313–1322.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13572
    • Vancouver

      Vicentin E, Mituti T, Nogueira AM, Moura MF, Bello VH, Ribeiro-Júnior MR, Wintermantel WM, Fiallo-Olivé E, Navas-Castillo J, Krause-Sakate R, Rezende JAM. Differential reaction of sweet pepper to infection with the crinivirus tomato chlorosis virus probably depends on the viral variant [Internet]. Plant Pathology. 2022 ; 71 1313–1322.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13572
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, IRRIGAÇÃO DE PRECISÃO, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PIMENTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Brenda Cristina Pinheiro da. Manejo da irrigação via inteligência artificial na cultura do pimentão vermelho (Capsicum annuum L.). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-08112022-110552/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, B. C. P. da. (2022). Manejo da irrigação via inteligência artificial na cultura do pimentão vermelho (Capsicum annuum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-08112022-110552/
    • NLM

      Silva BCP da. Manejo da irrigação via inteligência artificial na cultura do pimentão vermelho (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-08112022-110552/
    • Vancouver

      Silva BCP da. Manejo da irrigação via inteligência artificial na cultura do pimentão vermelho (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-08112022-110552/
  • Source: Irriga. Unidade: ESALQ

    Subjects: IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, PIMENTÃO, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Carla Carvalho dos et al. Utilização de polímero hidroretentor e lâminas de irrigação para racionalização de recursos hídricos no cultivo do pimentão. Irriga, v. 27, n. 2, p. 408-418, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15809/irriga.2022v27n2p408-418. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Santos, J. C. C. dos, Salomão, L. C., Silva, L. F. V. da, Oliveira, R. F. de, Cantuario, F. S. de, & Pereira, A. I. de A. (2022). Utilização de polímero hidroretentor e lâminas de irrigação para racionalização de recursos hídricos no cultivo do pimentão. Irriga, 27( 2), 408-418. doi:10.15809/irriga.2022v27n2p408-418
    • NLM

      Santos JCC dos, Salomão LC, Silva LFV da, Oliveira RF de, Cantuario FS de, Pereira AI de A. Utilização de polímero hidroretentor e lâminas de irrigação para racionalização de recursos hídricos no cultivo do pimentão [Internet]. Irriga. 2022 ; 27( 2): 408-418.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2022v27n2p408-418
    • Vancouver

      Santos JCC dos, Salomão LC, Silva LFV da, Oliveira RF de, Cantuario FS de, Pereira AI de A. Utilização de polímero hidroretentor e lâminas de irrigação para racionalização de recursos hídricos no cultivo do pimentão [Internet]. Irriga. 2022 ; 27( 2): 408-418.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2022v27n2p408-418
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEVADA, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, MAPEAMENTO GENÉTICO, MODELOS MATEMÁTICOS, PIMENTÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Tatiana Oliveira Gonçalves de. Generalizations of the AMMI and GGE models to understand the interaction between genotypes and environments and between QTL and environments. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12082020-151023/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Assis, T. O. G. de. (2020). Generalizations of the AMMI and GGE models to understand the interaction between genotypes and environments and between QTL and environments (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12082020-151023/
    • NLM

      Assis TOG de. Generalizations of the AMMI and GGE models to understand the interaction between genotypes and environments and between QTL and environments [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12082020-151023/
    • Vancouver

      Assis TOG de. Generalizations of the AMMI and GGE models to understand the interaction between genotypes and environments and between QTL and environments [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-12082020-151023/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGAS MARINHAS, CULTIVO PROTEGIDO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, LUZ, PIMENTÃO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alessandro Sabino da. Aspectos produtivos, qualitativos e fisiológicos do pimentão submetido à aplicação foliar de extrato de Ascophyllum nodosum e suplementação luminosa. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07052020-102744/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. S. da. (2020). Aspectos produtivos, qualitativos e fisiológicos do pimentão submetido à aplicação foliar de extrato de Ascophyllum nodosum e suplementação luminosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07052020-102744/
    • NLM

      Silva AS da. Aspectos produtivos, qualitativos e fisiológicos do pimentão submetido à aplicação foliar de extrato de Ascophyllum nodosum e suplementação luminosa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07052020-102744/
    • Vancouver

      Silva AS da. Aspectos produtivos, qualitativos e fisiológicos do pimentão submetido à aplicação foliar de extrato de Ascophyllum nodosum e suplementação luminosa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07052020-102744/
  • Source: Agronomy Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, PIMENTÃO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Clíssia Barboza da e MARCOS-FILHO, Júlio. Storage performance of primed bell pepper seeds with 24-Epibrassinolide. Agronomy Journal, v. 112, n. 2, p. 948-960, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/agj2.20106. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. B. da, & Marcos-Filho, J. (2020). Storage performance of primed bell pepper seeds with 24-Epibrassinolide. Agronomy Journal, 112( 2), 948-960. doi:10.1002/agj2.20106
    • NLM

      Silva CB da, Marcos-Filho J. Storage performance of primed bell pepper seeds with 24-Epibrassinolide [Internet]. Agronomy Journal. 2020 ; 112( 2): 948-960.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/agj2.20106
    • Vancouver

      Silva CB da, Marcos-Filho J. Storage performance of primed bell pepper seeds with 24-Epibrassinolide [Internet]. Agronomy Journal. 2020 ; 112( 2): 948-960.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/agj2.20106
  • Source: Vigor de sementes: conceitos e testes. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES, PIMENTÃO, SOLANACEAE, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCOS FILHO, Julio. Teste de tetrazólio em sementes de solanáceas: tomate e pimentão. Vigor de sementes: conceitos e testes. Tradução . Londrina: Abrates, 2020. p. 601 : il. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Marcos Filho, J. (2020). Teste de tetrazólio em sementes de solanáceas: tomate e pimentão. In Vigor de sementes: conceitos e testes (p. 601 : il). Londrina: Abrates.
    • NLM

      Marcos Filho J. Teste de tetrazólio em sementes de solanáceas: tomate e pimentão. In: Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates; 2020. p. 601 : il.[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Marcos Filho J. Teste de tetrazólio em sementes de solanáceas: tomate e pimentão. In: Vigor de sementes: conceitos e testes. Londrina: Abrates; 2020. p. 601 : il.[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CULTIVO PROTEGIDO, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, LUZ, PIMENTÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Fernando Ferraz. Efeito da aplicação exógena de L-prolina e da suplementação luminosa no desenvolvimento e produção de pimentão. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032020-104336/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, F. F. (2020). Efeito da aplicação exógena de L-prolina e da suplementação luminosa no desenvolvimento e produção de pimentão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032020-104336/
    • NLM

      Silveira FF. Efeito da aplicação exógena de L-prolina e da suplementação luminosa no desenvolvimento e produção de pimentão [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032020-104336/
    • Vancouver

      Silveira FF. Efeito da aplicação exógena de L-prolina e da suplementação luminosa no desenvolvimento e produção de pimentão [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032020-104336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, OÍDIO, PIMENTÃO, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACÊDO, Vanessa Marcele. Histopatologia dos mecanismos de resistência de pimentão a Leveillula taurica, agente causal de oídio. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-26072019-154544/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Macêdo, V. M. (2019). Histopatologia dos mecanismos de resistência de pimentão a Leveillula taurica, agente causal de oídio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-26072019-154544/
    • NLM

      Macêdo VM. Histopatologia dos mecanismos de resistência de pimentão a Leveillula taurica, agente causal de oídio [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-26072019-154544/
    • Vancouver

      Macêdo VM. Histopatologia dos mecanismos de resistência de pimentão a Leveillula taurica, agente causal de oídio [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-26072019-154544/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DO SOLO, ESTAÇÕES METEOROLÓGICAS, ESTUFAS, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, IRRIGAÇÃO, PIMENTÃO, REDES NEURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Thiago Alberto Cabral da. Desenvolvimento de uma rede sem fio de micro estações meteorológicas para o manejo de irrigação. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14032019-150124/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, T. A. C. da. (2018). Desenvolvimento de uma rede sem fio de micro estações meteorológicas para o manejo de irrigação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14032019-150124/
    • NLM

      Cruz TAC da. Desenvolvimento de uma rede sem fio de micro estações meteorológicas para o manejo de irrigação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14032019-150124/
    • Vancouver

      Cruz TAC da. Desenvolvimento de uma rede sem fio de micro estações meteorológicas para o manejo de irrigação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-14032019-150124/
  • Source: European Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CLOROSE, INSETOS VETORES, MOSCA-BRANCA, PIMENTÃO, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITUTI, T e EDWARDS MOLINA, J. P e REZENDE, Jorge Alberto Marques. Bioassays on the role of tomato, potato and sweet pepper as sources of Tomato chlorosis virus transmitted by Bemisia tabaci MEAM1. European Journal of Plant Pathology, v. 152, p. 613–619, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10658-018-1504-x. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Mituti, T., Edwards Molina, J. P., & Rezende, J. A. M. (2018). Bioassays on the role of tomato, potato and sweet pepper as sources of Tomato chlorosis virus transmitted by Bemisia tabaci MEAM1. European Journal of Plant Pathology, 152, 613–619. doi:10.1007/s10658-018-1504-x
    • NLM

      Mituti T, Edwards Molina JP, Rezende JAM. Bioassays on the role of tomato, potato and sweet pepper as sources of Tomato chlorosis virus transmitted by Bemisia tabaci MEAM1 [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2018 ; 152 613–619.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-018-1504-x
    • Vancouver

      Mituti T, Edwards Molina JP, Rezende JAM. Bioassays on the role of tomato, potato and sweet pepper as sources of Tomato chlorosis virus transmitted by Bemisia tabaci MEAM1 [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2018 ; 152 613–619.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-018-1504-x
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTÃO, FERTIRRIGAÇÃO, NITROGÊNIO, POTÁSSIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Francisco A et al. Improving sweet pepper yield and quality by means of fertigation management. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 2, p. 235-241, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170213. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. A., Duarte, S. N., Medeiros, J. F., Lima, C. J. G. S., Oliveira, M. K. T., & Silva, R. C. P. (2017). Improving sweet pepper yield and quality by means of fertigation management. Horticultura Brasileira, 35( 2), 235-241. doi:10.1590/s0102-053620170213
    • NLM

      Oliveira FA, Duarte SN, Medeiros JF, Lima CJGS, Oliveira MKT, Silva RCP. Improving sweet pepper yield and quality by means of fertigation management [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 2): 235-241.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170213
    • Vancouver

      Oliveira FA, Duarte SN, Medeiros JF, Lima CJGS, Oliveira MKT, Silva RCP. Improving sweet pepper yield and quality by means of fertigation management [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 2): 235-241.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170213
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN. Unidade: FCF

    Subjects: PIMENTA, PIMENTÃO, VIRULÊNCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Milagros Liseth Castillo et al. Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Rivera, M. L. C., Quecan, B. X. V., Hassimotto, N. M. A., & Pinto, U. M. (2017). Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
    • NLM

      Rivera MLC, Quecan BXV, Hassimotto NMA, Pinto UM. Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Rivera MLC, Quecan BXV, Hassimotto NMA, Pinto UM. Efeito dos extratos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e pimentão vermelho (Capsicum anuum) sobre o quorum sensing bacteriano. Anais. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: VERMICOMPOSTAGEM, PIMENTÃO, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Ramom Rachide. Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Nunes, R. R. (2017). Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/
    • NLM

      Nunes RR. Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/
    • Vancouver

      Nunes RR. Vermicompostagem como tecnologia aplicada à valorização e reaproveitamento dos resíduos de curtume: um estudo químico e agronômico com vistas à produção orgânica de pimentão em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04042017-085528/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GENÓTIPOS, PIMENTÃO, REQUEIMA, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOUFLEUR, Thaís Regina. Histologia da interação entre Phytophthora capsici e genótipo de pimentão com diferentes níveis de resistência. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-163332/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Boufleur, T. R. (2017). Histologia da interação entre Phytophthora capsici e genótipo de pimentão com diferentes níveis de resistência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-163332/
    • NLM

      Boufleur TR. Histologia da interação entre Phytophthora capsici e genótipo de pimentão com diferentes níveis de resistência [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-163332/
    • Vancouver

      Boufleur TR. Histologia da interação entre Phytophthora capsici e genótipo de pimentão com diferentes níveis de resistência [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-09082017-163332/
  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTIRRIGAÇÃO, NITROGÊNIO, POTÁSSIO, PIMENTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Francisco de Assis de et al. Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium. Revista Ciência Agronômica, v. 46, n. 4, p. 764-773, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20150064. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. de A. de, Duarte, S. N., Medeiros, J. F. de, Aroucha, E. M. M., & Dias, N. da S. (2015). Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium. Revista Ciência Agronômica, 46( 4), 764-773. doi:10.5935/1806-6690.20150064
    • NLM

      Oliveira F de A de, Duarte SN, Medeiros JF de, Aroucha EMM, Dias N da S. Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2015 ; 46( 4): 764-773.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20150064
    • Vancouver

      Oliveira F de A de, Duarte SN, Medeiros JF de, Aroucha EMM, Dias N da S. Quality in the pepper under different fertigation managements and levels of nitrogen and potassium [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2015 ; 46( 4): 764-773.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20150064
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, ANTIOXIDANTES, PIMENTÃO, REGULADORES VEGETAIS, SEMENTES (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Clíssia Barboza da. Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. B. da. (2015). Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/
    • NLM

      Silva CB da. Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/
    • Vancouver

      Silva CB da. Condicionamento fisiológico de sementes de pimentão com biorreguladores [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092015-163627/
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTIRRIGAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL, PIMENTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Francisco A et al. Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 216-223, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620150000200013. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. A., Duarte, S. N., Medeiros, J. F., Dias, N. da S., Oliveira, M. K. T., Silva, R. C. P., & Lima, K. S. (2015). Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação. Horticultura Brasileira, 33( 2), 216-223. doi:10.1590/s0102-053620150000200013
    • NLM

      Oliveira FA, Duarte SN, Medeiros JF, Dias N da S, Oliveira MKT, Silva RCP, Lima KS. Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 2): 216-223.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620150000200013
    • Vancouver

      Oliveira FA, Duarte SN, Medeiros JF, Dias N da S, Oliveira MKT, Silva RCP, Lima KS. Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 2): 216-223.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620150000200013
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CITOMETRIA DE FLUXO, SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, PIMENTÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Cristiane de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. de. (2014). Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
    • NLM

      Carvalho C de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/
    • Vancouver

      Carvalho C de. Maturação e caracterização morfoanatômica, fisiológica e bioquímica de sementes de pimentão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05052014-145310/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024