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  • Source: Sensors and Actuators Reports. Unidade: IFSC

    Subjects: AÇAFRÃO, MICOTOXINAS, SENSORES QUÍMICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Danilo Martins dos et al. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages. Sensors and Actuators Reports, v. 7, p. 100184-1-100184-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.snr.2023.100184. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Santos, D. M. dos, Migliorini, F. L., Soares, A. C., Soares, J. C., Mattoso, L. H. C., Oliveira Junior, O. N. de, & Corrêa, D. S. (2024). Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages. Sensors and Actuators Reports, 7, 100184-1-100184-11. doi:10.1016/j.snr.2023.100184
    • NLM

      Santos DM dos, Migliorini FL, Soares AC, Soares JC, Mattoso LHC, Oliveira Junior ON de, Corrêa DS. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages [Internet]. Sensors and Actuators Reports. 2024 ; 7 100184-1-100184-11.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snr.2023.100184
    • Vancouver

      Santos DM dos, Migliorini FL, Soares AC, Soares JC, Mattoso LHC, Oliveira Junior ON de, Corrêa DS. Low-cost paper-based sensors modified with curcumin for the detection of ochratoxin a in beverages [Internet]. Sensors and Actuators Reports. 2024 ; 7 100184-1-100184-11.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snr.2023.100184
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, NEOPLASIAS, SENSORES QUÍMICOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jairo Pinto de e ZUCOLOTTO, Valtencir. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/. Acesso em: 18 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, J. P. de, & Zucolotto, V. (2023). Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
    • NLM

      Oliveira JP de, Zucolotto V. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
    • Vancouver

      Oliveira JP de, Zucolotto V. Novo biossensor detecta ocratoxina nos grãos de café para controle de qualidade: uma micotoxina geradora de câncer. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/novo-biossensor-detecta-ocratoxina-nos-graos-de-cafe-para-controle-de-qualidade-uma-micotoxina-geradora-de-cancer/
  • Source: Talanta. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, SENSORES QUÍMICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Jairo Pinto de et al. Label-free electrochemical immunosensor for Ochratoxin a detection in coffee samples. Talanta, v. 260, p. 124586-1-124586-7 + supplementary data, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2023.124586. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. P. de, Burgos-Flórez, F., Nascimento, I. S. do, Villalba, P. J., & Zucolotto, V. (2023). Label-free electrochemical immunosensor for Ochratoxin a detection in coffee samples. Talanta, 260, 124586-1-124586-7 + supplementary data. doi:10.1016/j.talanta.2023.124586
    • NLM

      Oliveira JP de, Burgos-Flórez F, Nascimento IS do, Villalba PJ, Zucolotto V. Label-free electrochemical immunosensor for Ochratoxin a detection in coffee samples [Internet]. Talanta. 2023 ; 260 124586-1-124586-7 + supplementary data.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2023.124586
    • Vancouver

      Oliveira JP de, Burgos-Flórez F, Nascimento IS do, Villalba PJ, Zucolotto V. Label-free electrochemical immunosensor for Ochratoxin a detection in coffee samples [Internet]. Talanta. 2023 ; 260 124586-1-124586-7 + supplementary data.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2023.124586
  • Source: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, CAFÉ, SENSOR, CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO;DISSEMINAÇÃO), PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Isabella Sampaio do e OLIVEIRA, Jairo Pinto de e ZUCOLOTTO, Valtencir. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro]. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml. Acesso em: 18 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Nascimento, I. S. do, Oliveira, J. P. de, & Zucolotto, V. (2023). Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro]. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
    • NLM

      Nascimento IS do, Oliveira JP de, Zucolotto V. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro] [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2023 ;(06 ju 2023. online):[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
    • Vancouver

      Nascimento IS do, Oliveira JP de, Zucolotto V. Sensor que detecta toxina no grão de café em 30 minutos é criado por pesquisadores da USP e da Ufes. [Depoimento a Rafael Castro] [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2023 ;(06 ju 2023. online):[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/quiz/sensor-que-detecta-toxina-no-grao-de-cafe-em-30-minutos-e-criado-por-pesquisadores-da-usp-e-da-ufes.ghtml
  • Source: Biointerface Research in Applied Chemistry. Unidade: IFSC

    Subjects: MICOTOXINAS, PRODUTOS AGRÍCOLAS, AFLATOXINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUEIRO, Mariana Matulovic da Silva et al. Advances in aflatoxins monitoring of stored food. Biointerface Research in Applied Chemistry, v. 12, n. 4, p. 4990-5003, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33263/BRIAC124.49905003. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigueiro, M. M. da S., Amorim, C. A. de, Oliveira, K. S. M., Morais, F. J. de O., Joshi, P., & Blanco, K. C. (2022). Advances in aflatoxins monitoring of stored food. Biointerface Research in Applied Chemistry, 12( 4), 4990-5003. doi:10.33263/BRIAC124.49905003
    • NLM

      Rodrigueiro MM da S, Amorim CA de, Oliveira KSM, Morais FJ de O, Joshi P, Blanco KC. Advances in aflatoxins monitoring of stored food [Internet]. Biointerface Research in Applied Chemistry. 2022 ; 12( 4): 4990-5003.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.33263/BRIAC124.49905003
    • Vancouver

      Rodrigueiro MM da S, Amorim CA de, Oliveira KSM, Morais FJ de O, Joshi P, Blanco KC. Advances in aflatoxins monitoring of stored food [Internet]. Biointerface Research in Applied Chemistry. 2022 ; 12( 4): 4990-5003.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.33263/BRIAC124.49905003

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