Subjects: LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), MICOTOXINAS, MILHO, SILAGEM, VACAS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
AMARAL, Rafael Camargo do. Estratégias de controle da deterioração aeróbia em silagem de milho e seu valor alimentício para vacas em lactação. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102011-144643/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Amaral, R. C. do. (2011). Estratégias de controle da deterioração aeróbia em silagem de milho e seu valor alimentício para vacas em lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102011-144643/NLM
Amaral RC do. Estratégias de controle da deterioração aeróbia em silagem de milho e seu valor alimentício para vacas em lactação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102011-144643/Vancouver
Amaral RC do. Estratégias de controle da deterioração aeróbia em silagem de milho e seu valor alimentício para vacas em lactação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102011-144643/