Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin (2002)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: LEVEDURAS, MICOTOXINAS, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTA, A. S. et al. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 257-260, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Baptista, A. S., Horii, J., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Salgado, J. M., & Vizioli, M. R. (2002). Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 257-260. doi:10.1590/s0103-90162002000200008NLM
Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008Vancouver
Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008